みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こっちもストーカー?

展開はかなり強引です。エッチもほぼ力ずくにそのまま流され絆され、彼女の意思の弱さがちょっとイラッとするとこもあります。でも、無料の分はとりあえず読んでみようかなぁ~って思っています。課金しないのは確実ですがね。。。

なかなか…

まだ無料の話しだけですが、ストーリーも絵の感じも好きです‼️
    隣に住んでる人に襲われかけてる所を、イケメンな郵便局員さんに助けられて良かった❗その後再会❗マンガじゃなきゃないよね~って思いながら読みました❗

どうなんだろう…

女の子の独り暮らしは危険がいっぱいだから…真白ちゃんはもう少し意識した方がいいかな😅
    送り狼になっちゃったけど…真白ちゃんを放って置けなかったんだろうからね😣
    無料分読みました。続きが気になります~

佐川 真白さん27才OLさん
    逢沢 樹さん 郵便局員さん&御曹司?
    真白さんう〜ん…人はひとりでは生きていけないんだよ…甘えさせてくれる人がいるなら甘えさせてもらってください❗️
    この2人この先どうなるんだろう❔

🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

無料掲載版で読み進めてます!

主人公の女の子が可愛いですね
    男側が御曹司だったっていうのはよくあるけど、表側は郵便局員っていうなかなか面白い設定だなと思いました
    続きが気になりますね

最後が駆け足?

全話購入しました。はじめは危なっかしいヒロインを守るヒーローで郵便局員の彼がすごく素敵な展開。
    後半のライバル出現から、作風が変わり話が駆け足になったので置いてけぼり感ありました。

女の子がいじらしい

助けてもらった郵便屋さんに迷惑をかけたくないだなんていじらしい主人公…そりゃあ、男性からしたらほっとけないし惚れちゃうでしょ!なんかほっこりしながらなので、読みやすいかも

by Zo-3

設定が飛んでる

郵便局員と付き合うのもびっくりだけど、その人が実は御曹司って。さすが漫画だな、と。主人公の女の子がそこはかとない色気を出して、そこに男の人がぐらっとくるところはリアルです。

絵が可愛い!

絵が可愛くて綺麗で読みました。ヒーローもかっこよく、優しいですが、どこが元ヤンなのか分からないところと、ちょっと手が早いような気がします。もっとゆっくり、育む方がいいかな

ちょっと手を出すのが早い

合コンとはいえ、ちょっと手を出すのが早すぎてもう少しストーリー作ってほしいと思いました。
    優しそうな郵便屋さんではあるけど、隣の人だって人相は悪くないし。。。