みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

郵便局員でタワマン凄い〜ヤバい元カレの執着から守ってくれてこれは怖さの不安から、優しさに飛び込みたくなるでしょ。

元ヤンで御曹司の郵便局員ってどんな設定?主人公の女の子もやたら自信がなくて、おどおどしてる割には、何されても抵抗しないし。こんなに隙だらけだったら、そりゃ危険な目にも遭うわ。

気になって読んでたらはまりました。隣の田中さんに玄関で襲われてた所郵便さんに見られるも助けようとせず荷物おいて行こうと!二回目会った時は女子会がコンパになり底に郵便さんがいたね!隣の田中さんヤバいやつ!!エロさもちょうどいいので課金して読んでみようと!

by AYUN

言葉足らずだけど甘々な郵便局員さんとのエッチな日々にきゅんきゅんするー!なんかはっきりしない主人公なんだけどえろくてみちゃう!

うーん、、

郵便屋さんは働き者だなあ、こんなことま出しちゃうんだなあ、という感じ。きっと最初から彼女のことが気になってたんだよね。じゃなかったら、、

微妙

ご都合の良いストーリーですが、女子が好きそうな。こんなイケメンなら、郵便局じゃなくて佐川男子でもクロネコでも。

羨ましい

棚ぼた的な出会いと展開。
    ストーリーが郵便局員である必要もないと思うけど、助けてくれたり優しい男で、金持ちならそれ以上ないほど良い出会いで羨ましい

始まりはよく理解できないストーリーだけど、イラストがリアルで見入っちゃいます!
    話の展開もボチボチ早いので退屈しずに読めます!

途中まで

途中まで読んでて面白いです。
    元ヤンの人が郵便局員で、ストーカー?みたいな人から守ってくれます。かっこいいですよ。

おぼれる!

「俺におぼれろっ!」って逢沢さん!!
    (笑)

キュンとする場面、名言??多めかと。
    あとは逢沢さんの素性がわかるのが楽しみです