みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料があったので読んでいますが、絵もきれいだし話もまぁまぁですが、私にははまらなかったので課金まではしないと思う。
by まぁたん09- 0
もうね、これはタイトルにツッコミ処しかなくて読んでみましたww
元ヤンで現郵便局員で実は御曹司ってこと?
言ったもん勝ちのタイトル。by まゆっきぃ- 0
無料からはじめて…
毎日無料だったので読み始めましたが、課金には至らなかった...と言うのが正直な感想です(>_<)...
by しーめ- 0
絵はきれい
絵はきれいでかわいいです!
ただストーリーの設定な少し強引さがあるかなあと、、漫画なので全然ありなのですが!
今後に期待して少しずつ読んでいこうと思います!by emyn- 0
タイトルの情報量が多かったので、気になって読み始めました
何かと運命的に出会う郵便局員がイケメンで良かったです^^by のあののあのあ- 0
良い!
元ヤン郵便局員のオラオラ系なんだけど、すごく優しいとことか、申し分ないイケメンとか、ありえないシチュエーションにキュンキュンすると思います。
by あんあんじー- 0
好き
オススメで出てきたので読んでみましたが、結構面白いですね。絵が好みだったので読んでみましたが、よかったです
by あたルンルン- 0
ヒロイン頭緩い。
ヒロインの性格とかの設定と展開が一致してないっつーか。恋愛諦めて1人で生きてくとか言っときながら無防備だし頭緩いし。最初のHシーンも結局お持ち帰りされたってだけだよね?その後に繋がるのは漫画的都合展開であって。
by なつとむぎ- 0
元ヤンでオラオラだけど、優しいって最高過ぎませんか?(\\\>艸<|||)照。
現実の元ヤンはクズが多いけど、漫画だと更生してちゃんと素敵(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
無料分だけを読みました。
イラストはあまり好きなタイプではありませんでしたが、内容は良かったのですいすい読めました。by なんでだろう~- 0