【ネタバレあり】淫乱上司のプライベートポルノのレビューと感想
2人の関係なんでしょうか。良いところ。
いやいやないない。のシチュエーション乗り越えての、やっぱり2人の良き関係に、良い作品。by 匿名配送させて- 0
別の作品でこの作家さんを知ったんですが、こちらの方が個人的には断然好きです♡ あらゆる意味でおすすめです♪
まず、八嶋さんのエロ下着姿が今まで見たそれの中で1番エロいです♡ 1話目がけっこうおぉってなるんですけど、その後もその後もその後も…エロいです♡良いです^ ^ 八嶋さんエロいんだけど品があるんですよね…仕事の時とのギャップもヤバいし。
そんな八嶋さんにどんどんハマっていく酒井くん…一線を引く八嶋さん。2人の男の揺れる想いがせつなくも可愛くて。
八嶋さんが可愛いし、酒井くんのキャラも好き^ ^ 読み応え満載でした!by asahina-san- 0
もうちょっと
続きがないのか、残念。
過去の彼氏登場とか、もうちょいトラウマについて話があってもいいのでは?
ネコさんがなぜ付き合いたくないのか、あまり説得力がないというか…
でも絵は綺麗でサクサク読めます。by Elsa- 0
酒井くんと八嶋さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
素敵な話だった
最初は仕事できるメガネ上司が部下と。。。というシチュねぇなんてありがちかもと思ったらまぁエロい。八嶋さんのエロさ全開にどんどん読み進めてしまった。 だんだん真剣になっていく感じもすごくよくて、ただのエロ話じゃない素敵な話に。
話数もちょうど良くて課金してよかったです。by Misap- 0
良いね
アプリで好みの相手と出会い、メールでやり取り!
残業中にイライラしながら送られてきた写真と同じ相手がトイレに!!by たあまま。- 0
初買いで無料から購入させてもらいました。
トイレで会うはずの相手がまさかの上司!!その上司を落とすために頑張ってエッチに励むがこれがなかなか…
絵も話しもすきで購入して正解でした!!by 匿名希ボウ- 0
エロいわー。
歳下攻め好きには色々と堪らないシチュエーション。真面目そうな上司がエロいって…イイよね!キャラの心情も丁寧に描かれていてトータルとても満足しました!
by もんまるじゅ- 0
これは見かけによらずみだれ系。過去に傷持ちに歳下ワンコ攻めの盛りだくさん。もうちょっと際どいのも見たくて続き読みます。
by ur81- 0
八嶋さんのトラウマを
酒井くんのひたむきさで最後は解放できて救われた。つかみどころのない八嶋さんが気になって好きになってやっとお前だけだって言ってもらえて良かったよ。
by 碧緑- 0