みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)

別の作品でこの作家さんを知ったんですが、こちらの方が個人的には断然好きです♡ あらゆる意味でおすすめです♪
    まず、八嶋さんのエロ下着姿が今まで見たそれの中で1番エロいです♡ 1話目がけっこうおぉってなるんですけど、その後もその後もその後も…エロいです♡良いです^ ^ 八嶋さんエロいんだけど品があるんですよね…仕事の時とのギャップもヤバいし。
    そんな八嶋さんにどんどんハマっていく酒井くん…一線を引く八嶋さん。2人の男の揺れる想いがせつなくも可愛くて。
    八嶋さんが可愛いし、酒井くんのキャラも好き^ ^ 読み応え満載でした!

作者さん繋がりでこちらをためし読みしました~
    絵がきれいなことと、少ししか読めないのにエロすぎる!続きがとても気になりますね!!

作者買い

さとう先生の作品良い!
    人気順評価で上から4作品は是非制覇していただきたい!
    どれも色気が駄々漏れでタチのSっけもたまらないです。
    これ、自分の好みだから余計ハマるんだろえなぁ~

このエロさ。エロいBLを求めている人にはオススメ作品です。といっても、ストーリー的にも最後まであっというまに読んでしまいました。

良いね

アプリで好みの相手と出会い、メールでやり取り!
    残業中にイライラしながら送られてきた写真と同じ相手がトイレに!!

これは最近で1番

受けの色っぽさとエロさと底なし感最高ね

のっけからエロさ最高。攻めがムラムラするのがわかる笑

最近読んだ中で1番好き。

思い出して2度目の読破
    えろい。そしてじんわりくる。
    2人とも可愛いです。
    絵もとてもきれいでわかりやすい。
    だいすきな作品さんです。

エロいわー。

歳下攻め好きには色々と堪らないシチュエーション。真面目そうな上司がエロいって…イイよね!キャラの心情も丁寧に描かれていてトータルとても満足しました!

これは見かけによらずみだれ系。過去に傷持ちに歳下ワンコ攻めの盛りだくさん。もうちょっと際どいのも見たくて続き読みます。

by ur81

プライベート変わりすぎ

厳しい上司に裏の顔があるてのはよくあるけど
    上司から司に変わる瞬間
    めちゃ可愛い、最高です
    好きになるのがわかる
    めちゃ共感できる作品でした