みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美人上司(受)のエロさが魔性!

外面は堅物で真面目→実はどエロい体の持ち主でエッチ大好き(露出癖もアリ)と中々にギャップ萌え盛りだくさんな受がどストライクです‼
    色っぽく誘ってドS心を煽ったり、かと思いきや突然突き放したり…男を振り回す魔性のエロさムンムンで最高です。
    対する部下も最初はチャラくて火遊び気分で関係を持つのですが、どんどん受の色香に惑わされいつのまにかすっかりハメられてしまってるという(笑)
    結局カラダだけでなく心も相性バッチリの二人になります。
    エロと恋愛がちょうどイイ塩梅のお話で読みやすかった♪

いやな上司のはずが…

いやな上司八嶋がまさか職場であにゃるに入れちゃってるとは…ワンコ部下酒井が八嶋にどんどんはまっていくのに八嶋が距離をおく。それにモヤモヤしちゃう酒井。セフレなのに、何固執してるんだろう…酒井の体当たりで向かってくるところに好感触。八嶋はまだつかめないけどたぶん酒井のこと…
    歯がゆい、気になる…購入継続です。

アプリで知り合った相手は、会社の上司。いつもは真面目で嫌な奴だと思ってたのに、とってもエロい人だった。お互い遊びのつもりがいつの間にか、惹かれ会って。素直になれない二人がもどかしいけど、綺麗で丁寧な絵と題名とは全然違う素敵なストーリーでした。ちょっと題名に抵抗感があったけど読み始めたら一機読みで、とっても良かったです。読んで損なしです。

エロい

彼氏が眼鏡を外したら…みたいな副題が浮かんでくるくらい、王道だけども、胸きゅんなお話でした。一気に読んでしまった。昔の男も出てきてドロドロになるかと思ったけど、すんなり収まって何より!心が満たされなければ体だけ、際限なく求めてしまうそんな八島さんを、受け止めてくれる相手に出会えて素直になっていくのは本当に可愛かった。

最高。

このひとことに尽きます。
    男っぽさ満開の後輩攻めと、どこか儚げで色気ダダ漏れ、なのに挑発的な先輩受け。
    さとう先生は切ないお顔や色っぽい表情を描くのが天才的だと思います。
    BLデビューして間もないですが、初めて全話購入させていただいた作品です。
    欲を言えば、もっともっと続きが読みたかったです!!

無料配信分を読んでいます。絵が綺麗ですね。酒井さんの方は余り好みじゃないけど、まだただの上司として出てきた段階の矢嶋さん、カッコいい。でもお手洗いでの矢嶋さん、、、笑いました。会社の誰が入ってくるか分からないお手洗いであんなことしませんよね、普通。残業しているの2人だけって書いてても。でも面白すぎて続きが気になります。

気まずいけど面白い!

まだ2話しか読んでいませんが面白いです!気になるオキニが自分の上司。しかも苦手なタイプとか、気まず過ぎてハラハラします!
    いわゆるサラリーマンでこういうシチュエーションがあったら面白いなと思うし、自分の会社の職員も何人かは同じような人がいるのかな?と考えると会社に行くのが楽しみになりました(笑)

思ったより良かった!

無料お試しじゃなかったら、読んでないかも。まずは読んでみてほしい。グッとくるものがあると思います。上司がやり取りしている相手だと知った時の会社のトイレ!
    最後までやらず、上司が逃げてしまう!それもまた良し!笑
    しかし、上司が舐めてるシーンはエロすぎですよ。これが大好きです!って目が語ってました。

完結!?うそでしょー?

なになに?大好きな作品やのになんでラストわけわからん。
    これがなければ星5→ラストらへんの上司の過去男話、なんの伏線?しかもなんか矛盾してないか?そして、伏線回収せず完結してしもーてるーやーん!って笑ってしまいました(笑)
    続きが出るんならいいんだけど、過去男疑問モヤモヤだったので星は4!あ、でも最高にラブラブで大好きな作品です!

色気がすごい!

八嶋さんも酒井くんも、色気がすごくてクラクラします。
    エッチがエロくて身悶えちゃいますが、お話もしっかりしていて面白い。
    知らない仕事ですが、修羅場感とか達成感とかものすごく伝わってきてリアル。
    今出てる18話で、ふたりの距離がグンと縮まったので、これからどうなるか物凄く楽しみ!