【ネタバレあり】こいいぬ。のレビューと感想(4ページ目)

思春期の恋愛

25話まで読みました、五十嵐君の千代ちゃんへの真っ直ぐな気持ちにキュンですね‥ただ千代ちゃんは過去に辛い恋愛をしてるのか?五十嵐君の気持ちに素直に応えられない‥もどかしいですね‥

ピュア!!

幼馴染の二人のちよこと五十嵐の久しぶりの再会。よくある設定だけど、どこかベタな感じのしないツンデレ女と優男のキャラ設定で、ついつい夢中になっちゃいました!

ちよちゃん可愛いんだけど、怒り過ぎ〜!
    そして五十嵐くんが優し過ぎる。オンナコゴロわかってないところは、まあ見逃してあげたい。今後の展開に期待!

カラーなので見やすいけど

幼なじみの恋愛なんてものを
    信じてないので
    なかなか感情移入できないけど
    男の子に好感が持てたので
    なんとか読んでます

ゆっくり

ゆっくり進む可愛いらしい恋愛漫画です。お互いに手探りで、意地を張ってみたり、本音をぶつけたり。絵柄も好みでつい一気読みしてしまいました。

どこにでもあるような平凡なテーマだからこそ、ふたりのやりとりが魅力的に描かれているなと思いました。忘れられない幼なじみが、素敵なイケメンになって追ってきてくれるなんて最高~

幼馴染が大学で再会し、俊くんの猛アタックの末、お付き合いすることに。初々しくてなんか可愛いカップルです。

幼馴染み物大好きですが、この話は女の子が意地っ張りで子どもっぽ過ぎてイライラします。せっかく男の子が素直に接してくれてるのに。

幼馴染のかわいい恋、なのですが。ちよがどう見ても小学生のようで…クラスで一番かわいい、もよく分からない。
    そうそう。じゃりんこチエみたい。
    五十嵐のときめく感覚がよくわからないかも。
    でも、当の本人がときめいてるなら、読者の私がどう感じようと関係ないなぁとも思いました。

ようやく

素直になれないヒロインと不器用な五十嵐、ようやく 気持ちを伝えられて、これから きゅんな展開かと思いきや、やっぱり
    きゅんだけど、すぐには 縮まらないふたりが可愛い。

by ojanyy