みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料の1話のみ読みました。長く付き合った彼と別れるアラサーというよくある設定ですが、もう少し絵が好みだったらいいのになと思いました。
頑張れ
年の差があると、お互いいろいろ思うことがあるのが伝わってくる作品です。じれったい。早く次話を見たいです。
アラサーと高校生
アラサーと高校生の設定はあまり好きなかんじではないのですが、主人公がいい意味で普通に良いので許せる?かんじがします!
ちょっと
主人公がモテすぎますよね?まぁ主人公とはそういうものなのですが。まだ読み始めたばかりですが、何かと読み通りの展開と感じる部分が多いです。
頑張れ
無料分読みました。
漫画だから、出来るストーリー。
現実世界だと、難しい。。。
なので、応援したくなる!by 匿名希望-
無料分の25話まで読みました。6年付き合った彼氏にプロポーズされると思いきや3年前からときめかないと言われ突然振られたアラサーの良子。(もっと早く振ってあげなよ!)
実家に帰ったら近所の子がイケメン高校生になってていきなりプロポーズされる!(驚)
25話までの段階では恋愛になりそうな感じがないですがタイトルからすると付き合うのかな??でも漫画だからいいけど、現実的には29歳女と高校男子って厳しいと思う…。by 匿名希望-
アラサーと高校生は、ありかなあ。逆ならありかなあ。
ちょっとちがうかも。
でも母性本能でかわいくみえてしまうね。by 匿名希望-
カラーでキレイで読みやすいですね!女性が年上で相手が高校生は現実としてはかなり無理設定ですが、マンガだからちょっとキュンキュンしますね!!
高校生に好きと言われるなは嬉しいかも知れないけれど、やっぱり現実を考えると無いのかなぁっと思ってしまう感じです。たんたんとしていて、そこまでひかれて読む感じではありませんでした。
うーん いくらなんでも年離れすぎかな?ストーリーでびみ、絵のタッチは好きだが。残念。イマイチ。ほんとに。
by ダイエットダイエット-