みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

25話まで読みました
嫌いじゃないけど…
アラサーで高校生からプロポーズって…現実とつい重ねちゃいながら読んでしまったので、ストーリー設定に無理があるのではと思ってしまいましたが、これはこれで面白いので楽しみたいと思います。by 匿名希望-
30代、焦る気持ちわかるな〜実際には、そこまで焦らなくてもいいはずなのに。年下の可愛い子と年上の色気のある彼、冒険か安定か。って感じ…揺れるな〜
歳の差恋愛。
私には11歳離れた弟がいるからか、年下はみんな弟のように思えて恋愛対象にはならなかったなぁ。
でも、可愛いんだろうなとは思う。(笑)
無料連載分までを読むと、春人くんが気になりながらも白石さんといい感じだし、元彼のキムゴンとも良い関係を保ってる。
でも、良子はきっと春人くんを選ぶんだろうなぁ。by 匿名希望-
主人公がモテモテで羨ましかったです。
年下の男の子は、一途なんだけどちょっといらいらすることが多かったです。by 匿名希望-
無料の25話まで読みました。
うーん、作者さんは「読者は健気で一途な高校生という立ち位置の春人にキュンキュンするだろう」という考えで描いてるんだろうな…という邪念がちらちら浮かんでしまってあまり楽しめなかったです。
18ならもう結婚できるのに、今すぐ結婚したいとは言わない辺りが話をややこしくさせる布石ですよね(そうしないと一話で終わるとはいえ)by まるこ三世-
年の差、それも一回りも年下の高校生と…。
からかわれてるとしか思わないわ。普通は良子の反応して当然だと思う。遊園地デートも保護者な対応してしまいそうだし。
とりあえず無料分の25話まで読んだら白石さんといい雰囲気だけど…。
これから春人やキムゴンが関わってくるんだうけど、春人は将来を考えたら無しだし、キムゴンが一番いいけど、良子は春人を選ぶんだろうなぁ。
良子のキャラが結構好きだけど、絵があまり好きじゃないです。by 匿名希望-
歳が離れすぎー!
こんなに歳の離れた女性を好きになれるものなんでしょうかー。そして、こんなに歳の離れた男の子を男性として見れるものなのでしょうか。リアリティがないのですが、絵がかわいくて大好きなので読み進めています。
晴人が可愛らしい。こんなにまで想ってもらえてりょうちゃんは幸せ者だな。歳の差は気になってしまうかもしれないけど、気持ちに正直になってほしい
歳の差
高校生相手って大学生とは違ってより結婚したい女性からしたら将来望み薄よね。
大学生だったとしても将来が見えない。性別が逆ならありなんだろうけど。どうしてこう年下彼氏だとこうなってしまうのか。by 匿名希望-
う~ん・・・。
全体的にのめり込めませんでした。
男子高校生に想いを寄せられて、微妙に気になりつつも、冗談まじりでやんわりかわしていくあたりの描写はうまいなーと思いつつ、カラーのせいか、シリアスモードのシーンが軽く感じられてしまいました。by ゆかわん-