【ネタバレあり】キミのとなり。~年の差恋愛の事情~のレビューと感想(3ページ目)

春人にこんな風にされたら 年下男子でもキュンキュンするだろな。でも悩んで春人から離れたのに白石さんの登場で サスペンスっぽくなってきた気がする。白石さんの奥さんが怖い((( ;゚Д゚)))

フルカラーなので綺麗で読みやすいです。
    白石さんがクズ過ぎる。妻帯者なのに、離婚する予定だからとか言って告白してくるし、奥さんの妊娠が判ったら、あっさり別れ話してきて、しかも『選択肢は君にある』とか言って自分の手を汚さないとかまじありえないっ!
    奥さんも奥さんでなかなか怖い!妊娠も嘘なんじゃないかなーと思ってしまう。確かに主人公にも非はあるけど、一番悪いのは白石さんなだから、そっちを責めてほしい。いくらなんでも下着姿で外に放り出さなくても。

アラサーの主人公が高校生幼なじみに恋されるお話。アラサーならではの恋愛観、結婚への焦り等、リアルに描かれていて、同世代の私は共感しまくりでした。笑
    ただ、そこから不倫へ行くか...!という、泥沼展開。
    批判も多いですが、私は結構面白く読んでいます。

白石さん

白石さんが最悪…友達もわかっていて浮気を支援している?奥さんの妊娠も本当なのかしら?年下のお隣さんとうまくいかないかなぁ

良かった

年下男子に好かれてうらやしい物語り。イラストもいいし、男子のガッツもいいです。もて彼氏の登場もあり。元彼氏って良くないキャラが多いイメージだったけど、この作品はいい人で良かった

年下の彼

年下の彼に思われてキュンキュンしてしまう。社会人になってからの年下ならわかるけど相手が高校生となるとやはりどうなのか。でもハッピーエンドならいいな。

いきなり彼氏にふられたとこからスタート。アラサーで気の毒すぎる。
    ちょっと彼氏にイラついたかも。3年前から冷めていたって、どういうこと?
    早く言ってくれたらいいのに。

あったなぁ、私も高校生に告白されたこと。
    そういう年頃というのもあるでしょうね。
    せめてあと10歳若かったら…!と思ってしまうほどカッコイイ子でした笑
    断ったら泣かれたけどね。
    どうしても「バレンタインが欲しい」と言われて、チョコをあげたけど「子供からホワイトデーをもらうつもりはないから」と言った。
    全く会うこともなく、時は流れて…
    20歳になった時に突然ホワイトデーが届いた。
    そこで完結!
    ということを思い出した作品ですね。

無料分だけ読みました。イケメン年下男子からの告白は羨ましいけど、将来を考えたら怖すぎてオッケーできません。設定はいいけど、歳の差がありすぎて「いや、ないない」って感じで読んじゃいました。続きは気になりますが、課金まではしないと思います。

アラサー女子と高校生の恋。
    わたしもヒロインと同世代ですが、さすがに高校生は恋愛対象にはならないかな。。
    けど春人君みたいなキラキラ男子に好きなんて言われたら悪い気はしないよね!
    ヒロインの性格も好きです