みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最初の方は楽しんで読んでたんですが、読んでくうちにイライラポイントが多くて、もどかしい気持ちになりました。

by Leee

これ、ほんとに登場人物にイライラしたりツッコミどころ満載だったりするんですが、ついつい読んでしまうんです。もうほぼ開いていない某漫画アプリで何だかんだ唯一更新の度にちゃんと読んでいる作品です。笑

ストーリー的には、現実味があって感情も入りやすいし、好きなんですが…
    いったいいつ良子は、幸せになれるんですかね?
    他のサイトでも、読んでますが、幸せが目の前まで来ては、去っていくみたいな…

懐かしい!学生時代リアルタイムで読んでました。
    その当時はキュンキュンしてましたが、ヒロインと同じアラサーになった今、やはり歳の差が気になってしまう、、
    昔と違う目線で読めて、面白いです!

歳の差カップル不安もあるけど憧れます。
    とても主人公の気持ちに入り込んでしまいました。続きが気になります

もっと早く進展してくれ~!バイト先の女先輩謎!都合よすぎする!!それに振り回されて、まんまと騙されている男も男だ。

そこそこ

年下男の子
    高校生ってありー?なんか周りに半端ない人間関係の濃さ笑
    テンポ良くいく感じは好きだなー
    どこにいくか楽しみ

タイトルから読んでみたけど…歳の差がちょっとキツいような…だから女の気持ちがわかる気がする!先が気になるのでとりあえず無料分は読みますが一話が短すぎる!

短くない???

12歳、女性が年上は、ハードルが高い気がします(女目線?私目線?)この先、30歳目前の良ちゃんとイケメンの高校生、どうなっていくのか…楽しみと言うより不安な感じで読んでます。暗い思いをぶっ飛ばしてくれることをねがってます。

何なの!!うらやま!一回りも年下に愛されるとか憧れでしかない。絵も可愛いし最高です。でも自分に当てはめたらやっぱ将来を考えるとナシですよね‥‥。不安しかない。