みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

何となくドキドキ

こんなに年が離れてたらありえないってか現実的には思っちゃうけどやっぱりカッコいい男の子には負けちゃうかも。早くどう話が展開していくのか知りたいです

あまり期待してなかった

けど、結構続き気になって読んでます。まぁ、さすがに現実では高校生とかって自分だったら恋愛対象にはならないからわからないけど、最低な彼氏ばかりな主人公には幸せになって欲しい!

憧れ

アラフォー女子と高校生の恋は女子の憧れ!!
    ありえないようで、でもあってもおかしくない恋に目が離せません!絶対にドキドキすること間違いなしの作品です。

アラサーの主人公が高校生に言い寄られて、そんなのあり得ないでしょ...と主人公自身思いながらも惹かれていくラブストーリー。

かなりの歳の差恋愛ですね。しかも女性が年上、二人が本当に上手くいくのか先が気になります。出来れば良子ちゃんと近い年代の人と結ばれて欲しいなと思います。

もう少し読んでから

年齢差のラブストーリーです。6年付き合った彼に振られ、モテ期到来。高校生の彼や元カレ、色んな展開ありです。次々読みたくなる作品です。

表紙見て
    ちょっと期待してたのですが
    高校生はまったく相手にならないです
    マンガの世界だからありなのかなぁ💦
    でも実際に結婚したかったら
    無理だなぁ~
    せめて大学生ぐらいじゃないと
    残念です

無料分を読みました

年の差ストーリーですが、アラサー女子が高校生と恋愛するのかなと思いながら、読みました。漫画の世界とは思っているのですが、高校生だと思わなければ、普通に楽しめます。カラーなのか1話が短すぎるのが残念です。

年の差のある男女の恋愛話ですが、とりあえずイライラする場面が多い作品です。
    不倫、浮気なども途中あり嫌悪感があるところもあります。

春人くん、カッコいいけど、さすがに12歳下とかは考えちゃうかな。。
    今はいいとしても、10年後とかに捨てられちゃいそうな気もするし。。
    良ちゃんと、春人くんはどうなるのかなー。楽しみです!