みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
アラサーと高校生か。幼い頃の憧れというのはわかるけど、もうちょっと高校生男子が惹かれるような魅力がアラサー女にないと違和感あるなー、大人の余裕もないしな
年の差
マンガでよくある高校生とアラサー女子の恋愛もの。
でも春人くんもうぶでかわいいし、良ちゃんもサバサバで、このデコボコカップルのやりとりが初々しくて読んでて楽しいです。by GMA- 0
アラサーで高校生に言い寄られ、そんなバカなってかんじもしますが、ないこともないのかと思いながら読んでいます。教師の元彼もこれからまた絡んでくるのでしょうか?とりあえず無料分を楽しみたいと思います。
年の差ストーリー大好きです!年下男子かわいいし私もこんな経験したいな~って読みながら思っちゃいます!
いい
そっかそっか。楽しいな。。
ストーリー的に 異次元の世界に連れて行ってもらってる気がしてたのしいや。by 匿名希望- 0
はやく
はやく2人がくっついてくれたらいいなーと。グイグイくる若さがうらやましい。山あり谷ありの2人だけど幸せになって。
別サイトで連載してたときに読みましたが、んー。年の差うんぬんはさておき、主人公の女性がハッキリしないのが読んでてイライラします。不安なのはわかるけど、男の子をもてあそびすぎでは? 嫌われなくて良かったね。
キミのとなり。
年下の男性が好きですが恋愛をするとなると考え方や生きた時代が違うのでちょっとしたことで考え込んでしまうかも。
読みはじめたとこです。
二人がくっつくのかはわからんけど、、、
年の差がありえんこともないけれど、高校生は無しでしょ
アウトってならないの?
せめて大学生にしてー!by 匿名希望- 0
面白い!
強気な年下男子!好きな設定だわ。ちょくちょく入るコントのようなセリフも、リズムがあっておもしろい。展開が楽しみ。