みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一回り下の高校生との恋愛はないなぁ。ひとつ間違えば犯罪だし。可愛いけど現実味がなくて、ヒロインに共感できないので、課金はしません。
アラサー女子の良子。
結婚の予定なし、彼氏もなし。
焦る焦る。
幼なじみの高校生男子にはくどかれる。
付き合えるわけないし!
そんな時にイケメン、ハイスペ男子と知り合い、付き合い、とうとう結婚⁉︎
人生、そんな甘くはありません。by 匿名希望- 0
こんな毎日だと疲れる
一度に色々ありすぎ。
昼ドラ並。
たまには、ゆっくりしたハッピーな時間があっても良さそうなのに。
でも、読んじゃいます。
結局、面白いんですよね!by 匿名希望- 0
女性が年上の恋愛は普通にあるだろうけど、相手が高校生というのは…なかなかハードルが高い!!
画風的には、年齢差を感じさせない、というか…29歳に見えない若さ!!by 匿名希望- 0
純粋な歳の差恋愛を描いていると思い、読み始めましたが、不倫や少しドロドロした話もあり濃い内容が描かれています。
高校生と29歳は、、なかなか山しかないだろうな。自分ら良くても周りがゆるさやい。
せめて20歳すぎないと。by 匿名希望- 0
面白い!
テンポよく話が進みスラスラと読んでしまう。無料話分なんてあっという間。30歳前で彼氏と別れ焦る気持ちと同時に次から次へとイケメンが現れてモテ期な感じ。うらやましい限り!高校生男子との再会のはずが元カレや新しい同世代の出会いとか、みんなイケメンだし、昔から知っているから心許せてすごく楽しそう。誰とくっつくのかな。みんないい人たちばかりだから悲しむ人が出てほしくないけど、こればっかりは仕方ない・・・
歳の差恋愛
歳の差のおさななじみからの恋。。まさかすぎるけど、30過ぎると嬉しいさもあり、けど大人になった戸惑いの方が。大きくもあり。
主人公の焦りや不安、凄い分かるな〜と思って見てます。女性にとって1年って凄く大きくて、10代の頃は簡単にまた来年とか、いつか…って言えてたのに。とても面白く見させてもらってます。
アラサー事情
現実で考えるとアラサーって恋もしたいけど結婚もしたいってゆう微妙な歳ですよね。高校生と恋愛なんて将来が見えないものは、遊びならいいけど本気には絶対なれない。でも、漫画だから願望として読めます。カラーだから見やすいし。ただ1話1話が短いから無料分は読んだけど購入するかは考えます。