みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良子の優柔不断さや自分勝手さがちょっとイラっとしますが、周りにいる男子が優しいすぎる。
    もっと見る目を持ったら、幸せになれるのにって思います。

by K^_^

他のサイトで読んでました。
    クズがいっぱい出てきてイラッとしますが中毒性があります。笑

完結までは読んでないのですが…ネタバレ感想で結末が読めて余計最後まで読む気にはなれなくなりました。

私も現在アラサー、有難いことに結婚し子供もいてるので良子の気持ちは100%わかってあげられないけど、揺れ動く気持ちはわかります。
    でももし私が良子の立場なら絶対健一郎を選ぶ。
    周りに年下の旦那さんと結婚した方も何人か知ってますが旦那がしっかりしてて奥さんが可愛らしくて(いい意味で年上感がなくて)って方ばかりです。
    良子のようなタイプがうまくいくと思えない…
    途中の心情は読んでないからわかりませんがなぜ最終的にそうなったのか不思議でならない。

健一郎と幸せを掴む結末なら読もうと思いましたがそうじゃないならコインの無駄なので読みません。

by EYR

ジェットコースターのような展開でハラハラすることが多い感じですが、現実にありそうなストーリーでついつい読んでしまいます。

イライラ

誰もからも優柔不断過ぎる。もっとパートナーの事真剣にに考えるべし!

無料分(25話)だけ、読みました。
    年の差があり、しかも相手は高校生…
    ちょっと考えてしまいます。
    てか、白石さんサイアクですね

高校生と29歳の年の差恋愛

あまりの年の差に、う~んという感じです。
    カッコいい年下男子高校生。
    今まで何人も付き合ってきた彼女がいながら、突然お隣の幼馴染みのお姉さんに告白とか、スピード感ありすぎな気がします。その時その時の感性で生きている?高校生らしいと言えば、高校生らしい恋愛だけど。
    まだ無料分しか読んでませんが、脇に色々なキャラが登場しています。さまざまな邪魔が入りつつ、年の差に悩みつつ、最後は結ばれるんでしょうね~
    年の差恋愛の王道、この先の話も少し気になりますが、課金して読むか悩み中。

けんちゃんー!!

やっぱりけんちゃんしか勝たん!!ものすごくよき。春人は忘れてさっさと結婚して頼む。けんちゃんが不憫すぎる。謎の元カノでてきてるし、良子もいつまでも油断出来ないぞ!

春人の思いは実るのか?相手が高校生ならすぐ届くと思うけど、12の差は結婚年齢の女にとってやっぱり越えられない問題だと思うし、強力ライバル多すぎて…💦

無料配信分を読んではまってしまいました!!健一郎と良子がよりを戻して…今後の展開が凄く気になります!!

グイグイと年下くんが頑張ってるのを描いていて、設定は悪くないと思うんだけど。もう少し心の繊細な部分を表現した方がいいかな。