みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしい!学生時代リアルタイムで読んでました。
    その当時はキュンキュンしてましたが、ヒロインと同じアラサーになった今、やはり歳の差が気になってしまう、、
    昔と違う目線で読めて、面白いです!

何なの!!うらやま!一回りも年下に愛されるとか憧れでしかない。絵も可愛いし最高です。でも自分に当てはめたらやっぱ将来を考えるとナシですよね‥‥。不安しかない。

複雑だわ~高校生から告白か!羨ましいけど、一回り違うとなると考えてしまうな‥しかも、同級生からの告発!一体どうなるのかな

年の差が辛い

6年付き合った彼氏に、とうとうプロポーズされるのかと思いきや、3年前くらいからときめかないと振られてしまって、実家に帰ると、隣に住んでいた小学生の男の子が、高校生のイケメンに。
    唐突に俺と結婚しようよとプロポーズされたものの、高校生だもんねー
    イケメンだし、自分を元気づけて楽しませてくれて、気取らずにいられる存在って、大事だけど、やっぱり年下がネックに

無料から読み始めましたが、フルカラーなので見やすいです
    が!!1話1話がめちゃめちゃ短い!!
    無料を完読してから続きを買うかは今後の展開次第かな

10話まででは昔の元カレが学校の先生になっていて再開したり、デートの約束をしながらも婚活の予定を入れたり、イケメン高校生に片思いの女の子が焦って告白して傷ついてたり。。
    気になる要素はありますので、期待してます

歳が近いせいか主人公に入り込んでしまう。ありえない歳の差恋愛ストーリーだけど、男の子の神経なアプローチや可愛らしさや男らしさにドンドン惹かれて夢中になって読んでいます。まだ途中ですが、この先の2人の展開ぎ楽しみで待ちきれません!! ドキドキ期待してます!!