みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)

(*´ `*)

自分が社会人で高校生から告白された時の事を思い出しました!
    私は付き合いましたが主人公の様に躊躇って考えてしまう気持ち良く分かります!

高校生つよし!

高校と社会人の恋愛っていろいろあるけど、この漫画はちょっと違ったかんじがしたー。

絵もごちゃごちゃしてなくて読みやすかったー!

春人の思いは実るのか?相手が高校生ならすぐ届くと思うけど、12の差は結婚年齢の女にとってやっぱり越えられない問題だと思うし、強力ライバル多すぎて…💦

やっと…

お隣の幼なじみと恋愛はよくあるストーリーですね。
    ただひとまわりも違う男女が恋愛に発展するって…
    しかも高校生と社会人。実際あり得ない話しだなぁと思った。
    読んでくうちに進展気になり、やっとお互いの気持ちが通じた合った所まで読みました。
    こんな若いイケメン彼氏うらやましいですね。
    大学生になった彼との恋がどんなふうに発展していくのか?楽しみです!

こんな毎日だと疲れる

一度に色々ありすぎ。
    昼ドラ並。
    たまには、ゆっくりしたハッピーな時間があっても良さそうなのに。
    でも、読んじゃいます。
    結局、面白いんですよね!

純粋な歳の差恋愛を描いていると思い、読み始めましたが、不倫や少しドロドロした話もあり濃い内容が描かれています。

歳の差恋愛

歳の差のおさななじみからの恋。。まさかすぎるけど、30過ぎると嬉しいさもあり、けど大人になった戸惑いの方が。大きくもあり。

絵が可愛いので読み始めました。
    歳の差が大きいので大人になると余り応援出来ない友人の感じも分かりますが、個人的には結ばれて欲しいなぁ

目が離せない

主人公の微妙な年齢・気持ちが痛いほどわかる!!そこで選択を誤ってしまうのも痛いほどわかるーーーー。この先の展開に目が離せません!!

面白いけど

一回り下の高校生が彼氏って、いくら好きでも上手く行かないかも、、、揺れてる時に同級生に来られたら、そっち選んじゃうかなー。次から次へと色々あるね。でも春人は結局一途だし、頑張って欲しい☆続きが楽しみ♪