みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんな可愛い!

絵がカラーで美しいです!
    画力というより、キャラクターの可愛さと雰囲気で良い作品です。みんな可愛いキャラクターで照れ屋で好感が持てます。読んでいてほのぼのする作品で好きです。

無料ぶんを読んでいるところです。秘密のアーティストの彼と、小説好きの彼女。同級生でありながら、秘密を知らずに距離が近づいていきます。ちょっとずつの進展で、もどかしいところもありますが、ほっこりする作品です。

by meg

可愛らしいお話です

猫を使って文通する2人。
    相手が誰か分からないまま、両思いの2人の文通を見てたら、早く気づいてー、と思ってしまいます。
    奥手な一ノ瀬くんの背中を押してあげたくなります

好き

ゆっくり進むラブストーリーです。
    男の子の純粋さと気持ちがキュンとします。
    猫を介しての文通がワクワク感を大きくしてくれています。
    どんな音楽が流れているのか想像しながら、心地よく楽しめる作品です。

猫を介したやりとりが素敵です。みやこさんがまたよいキャラしてます。かなくん早くかぜかの正体に気付いてほしい。複雑さはあるけれど、あまりにもぴったりな2人がとにかくかわいくてよいです。

青春でいい!

かなたの夢も気になるし、ふうかとかなたの恋の行く末も気になる!
    かなたがシャイだけど、ふうかにだけは本音が言えちゃうとこがまたいい!
    絵も私好みでかなたがかっこいい☆

ワクワクする

良いですね。猫がはぐくむ初恋のような 純粋で恥ずかしがりやな二人の幼い恋心 クスっと笑えて ドキっとする わくわくして ほんわかになるような気持ちにさせてくれます。

ぢつは音楽を作詞と作曲、歌も歌ってるデュオの高校生。
    でも、学校では目立たづひっそりと過ごす中で猫をきっかけにはじまる手紙のやりとり。恋が正体がわかるのかこいはどうなるのかが気になります!

よき

心の支えになってた曲の歌声や歌詞を、同じクラスの男の子達が作ってたって話がびっくりでした。しかも、愛猫の都を通して、そのボーカル君と恋をする話がとてもハマりました。

ネコ

ネコを通して文通というところがいいですね。ドキドキキュンキュンが増します。
    文通相手が好きな人でおまけに人気歌手とわかったらヒロインはどんな反応をするのかな。