みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作品名に惹かれました。
それも平仮名なのが良いですね。
違う作品を読んでいて作者さんを知りました。
また全然違った作品ですが青春てかんじでなんだかフワフワしちゃいます。by ゆづママン- 0
最初はなかなか進展なくてじれったい感じだったけど、読んでるうちに引き込まれました。
内気な奏多がふうかと付き合ってからどんどんカッコよくなって、お話はデビューしたところで終わるけど、ここからが2人にとっては大変そうだな〜って感じですよね。でも2人ならのりこえられそう。by おおさかのおじょんじょん- 0
最初は、あんまり絵が好きじゃないなぁと思っていましたが、話に惹き込まれて課金して読んでいました。
だんだん絵も好きになってきて、一之瀬くんもかっこよくなってきたり、体つきもたくましくなっていったりしていて、丁寧に描かれているなぁと、結局最後まで一気に読んでしまいました。by ロロノアゾロロ- 0
無料配信きっかけで読み始めました。主人公の女の子が、まさか親友と同じ子を好きだったと知り心に秘める切なさ。でも猫のみやこを通じての文通とか可愛らしい。先が気になるので…無料終わっても読み進めそうです。
by マンボ~- 0
みんな可愛い!
絵がカラーで美しいです!
画力というより、キャラクターの可愛さと雰囲気で良い作品です。みんな可愛いキャラクターで照れ屋で好感が持てます。読んでいてほのぼのする作品で好きです。by あさぎ色- 0
可愛い恋
りょくさんの作品は、どれも好きです。
かぜかなたは、黒猫みやこを介した文通で始まる恋。なかなか思いが繋がらない二人を応援したくなります。
作中のチュロスの歌も、きっと素敵なんだろうな、と聴いてみたくなります。by 匿名希望- 0
恋心サイコー!
登場人物それぞれが可愛くて、キュンとなるストーリー!
猫好きにはたまらないシーンも沢山あり、毒がなく、ずっと幸せな気持ちで読み進められます!by 匿名希望- 0
ふんわりとした雰囲気の流れるような作品です。ずっと気になっていた男の子が友達の好きな人。ありがちだけど、思い悩む主人公に友達がちゃんと気づく。友達もいい子。ただの学園恋愛ものじゃなく、好きな男の子がアーティストデビューしていたり、そちらでも波乱のありそうな話。少しずつ距離を縮める二人の初々しい感じや、空の色の表現、歌の歌詞なんかがとてもいいです。
イマイチ
胸きゅんが足りない!!
もっとドキドキしたい人には物足りないかなと思います。課金はおすすめできないかもby 匿名希望- 1
全体的にとても可愛い!二人をつなぐ猫ちゃんがいい!絵と内容がマッチしていると思います。どんなふうに完結するのかなぁと楽しみです。