みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い世界

最初はあんまりかなって感じだったんですけど読み進めてたら面白いです!
    とにかく絵が綺麗!文通とか可愛くて羨ましいなあ…と思いながら読んでます笑
    親友の子とどうか険悪な雰囲気にならないことを祈ります…続きが楽しみです!

無料ぶんを読んでいるところです。秘密のアーティストの彼と、小説好きの彼女。同級生でありながら、秘密を知らずに距離が近づいていきます。ちょっとずつの進展で、もどかしいところもありますが、ほっこりする作品です。

by meg

好き

ゆっくり進むラブストーリーです。
    男の子の純粋さと気持ちがキュンとします。
    猫を介しての文通がワクワク感を大きくしてくれています。
    どんな音楽が流れているのか想像しながら、心地よく楽しめる作品です。

ぢつは音楽を作詞と作曲、歌も歌ってるデュオの高校生。
    でも、学校では目立たづひっそりと過ごす中で猫をきっかけにはじまる手紙のやりとり。恋が正体がわかるのかこいはどうなるのかが気になります!

気まぐれなネコを通じて手紙を交わしてるのがドキドキする
    それが後に好きになる人とだなんて
    かなたは風花に秘密が多すぎるので少しずつでも共有できるといいね

無料分30話まで読みました。カラーで物語的に色が付いているのは、嬉しいですね。あと、話が割りとゆっくり進みます。この先どうしようかなといった感じですね。

今時、文通なんておしゃれだよ。それもネコちゃんが運んでくれるって、かわいい。いつもドキドキ、届く事を待ってるなんて、スピード時代だけに新鮮ですね。

さわやかな恋愛ストーリーです。好感が持てます。49話まで読みました。いつ文通相手をお互いに知ることになるのか楽しみです。課金しようか迷います。

毎日無料連載で、評価も良かったので読み初めましたが、なんだか、スローペースで、ほのぼのしてるお話に引き込まれました。読んでいて、癒されます。

新鮮な漫画です

猫のみやこでの手紙のやり取りとかありえないけど漫画だからって、、、読みました。ちょっと今までにはない少女漫画で面白いです。