みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)

ビミョウ

主人公が過去に身なりのきちんとした?人から襲われかけたところを、不潔な男性(義兄ではない)に助けられたことによって、不潔な男性=格好良い人と脳内変換されるようになったのか?それが主人公さくらの理想の異性のタイプになってしまったというなんとも言えない設定。。

そして親の再婚により義兄妹になった引きこもりの兄が、まさにその不潔で格好良い兄であると気付き恋に落ち?行動をおこす的な。。

全く理解も共感も出来ないお話です。

引きこもりの義理の兄に恋する可愛い妹のお話ですが、昔小綺麗な男の人に襲われてその時助けてくれたのが小汚ない人(?)だったから引きこもりの義理の兄(小汚ない?)に恋するかなぁ~?
    義理の兄妹の恋愛話は数多くありますがシチュエーションが突飛ですね。
    好き嫌いはあると思いますが、私はちょっと苦手でした。続きはパスです。

カラーだからですか?
    あまりにもページ数が少なすぎる気がするのですが。
    しかも内容がほとんどないじゃないですか?!
    これではちょっと、いやだいぶ損した気持ちが大きすぎて。
    小汚ない人が好きって、思春期の女の子がそんなこというのかなぁー。

怖い

無料分だけ読んでますが、怖いです。特に先生が。お母さんも何をたくらんでいるのかわからない。引きこもりのお義兄ちゃんがなぜ引きこもりになったか気になります。主人公の女の子は純粋で良い子そうだけど、これからどうなるのか気になります。

親の再婚で突然お兄ちゃんができて、好きになって…でもお兄ちゃんは部屋から出て来ず、関わってこないけど、家庭教師の先生に襲われそうになった時ナイスタイミングで助けてくれてかっこよかったです!
    家庭教師の先生が怖すぎたけど…

男性が思う理想の女

無条件で自分のことを好きになってくれて、愛をひたむきに注いでくれる存在がヒロイン。男性目線のひろいんだなあと強く思います。
    個人の好みですが、兄に好きになる要素がない、絵もあまり好きではなかったです。

無料配信分だけ読みました。昔助けてくれた人が小汚かったからって、引きこもりのお義兄ちゃんを好きって設定がよくわからないなぁ。

ああ言う体験をするとこう言う性癖になるって設定がちょっとリアリティあって面白かったです。無料の途中ですがまた犯罪的な男も出てきて、さきが気にはなるけど今のところ無料で終えるつもりです。

おにいちゃんがどストライクって気付いてからのアピールやエロ?に持ち込むまでのスピード感は凄かったのに、急に減速が続き…
    1話ごとも短いし、若過ぎるおかあさんも変だし、もういいかな

無料部分だけしか読んでいませんが、諸々ヤバイです(笑)
    主人公もヤバいけど、家庭教師よ!!
    絶対に中にはこーゆー奴(ぬいぐるみにカメラ)いる!と思ったけど、実行に移すのはアカン!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全106件