【ネタバレあり】お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキのレビューと感想(3ページ目)

じれったいい

無料の3話だけみたけれど、けっこう夢があっていいなとおもう。たぶんすくったのはおにいさんだったのだけれども、無料枠ではえっちまではいかないからすこし。

by hlmjj

タイトルのままですね!お兄さんと距離を詰めたい妹の必死さなんですけど、ちょっと体で責めてるのではなと思ってしまう絵のタッチです(笑)お母さんが若すぎて美人です。あとお母さんもエロい笑

きっかけは良く分かったけど特殊なタイプがすきな妹。本当の兄妹じゃないからこれはありですね‥不潔な兄はお風呂に入るのか気になります。二人が上手く行くと嬉しい

義兄弟

義兄弟の関係の中で一筋の強い思いに引きこもりが段々と解けて行く、可愛い主人公にキュンキュンしてしまう作品でとても面白いです。

設定にむりがある

色んなパターンがあるのは分かるけれど、設定にむりがある気がする。
    ただ、性的な描写がみたいだけにしては、刺激が少なく、ストーリーも私には現実的ではなく、課金してまで続きを知りたくはないかな。

無料分を読んでる途中です。
    絵がとてもキレイですね(〝⌒∇⌒〝)
    そして妹がとても健気!!どうしてお兄ちゃんに御執心なのか、これから読み進めたら解ってくるのかな?

あまりない設定

あまりない設定に少し驚きながら読みました。義理の兄妹でというのは、よくある展開ですが汚いイメージ=カッコイイとは珍しいです。今後展開が気になります。

大好き想定

母の再婚により、義兄ができた女子。昔のトラウマから助けてくれたむさ苦しい男がこのみになっていて、自宅内での憧れのお兄ちゃんになったけれど、不思議な設定。

お兄ちゃん好きすぎて…

面白くらい、変わった好みですね。汚い人がカッコいいとか!でも、お兄ちゃん好き過ぎて、一生懸命な所が見てて可愛かったです

お兄ちゃん

いや〜、過去のトラウマが好きな(苦手な)男性のタイプを決定づけるということと、同居する義兄という設定がうまい。絵もキレイで楽しい!