みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
テーマには惹かれます
引きこもりがテーマなので、どうなるのか気になります。社会派まんがでは無さそうだけど、心理状態は垣間見れるのかなぁと。
好きだなーこの描写!
エロくてかわいい、だけど、現実味がないからマイナス1かな
もっと無料ページ増やしてほしいby リューク放送- 0
意外に感動した作品
ストーリー自体はわりとある義兄妹のラブストーリー…かと思いきや、ラブストーリーになるまでのお互いのトラウマ克服がメインテーマなのかと思う作品。どちらも本当はピュアで心に傷を持ってしまっているけど、それを乗り越えようと頑張る二人の前向きさとひたむきさがいいなぁと。こう言う人間性が成長していく純愛も良いですね。但しラストが少し物足りないです。
あともう1話足して、二人の未来を描いて欲しかった。そこだけ消化不良だったので☆は4個です。by 匿名希望- 0
ビックリ
ビックリしました。まさか、このようなストーリーとは思っていませんでした。
よくある兄妹物だと思って読んだら、大違いでした。結構面白かったです。by 匿名希望- 0
そういう
なんか始めはよく
わからないまま読んでたけど
そういう流れねー!なんて1人で思いながら読んでまーす。
内容はなんか薄っぺら気分by 匿名希望- 0
最後泣ける
色々と要素はあった!
でも面白かった、変化が早すぎんか?って
なったこともあるがトータル的に良かったよ。by 匿名希望- 0
これは
正しく、母娘ともども同じ性癖の持ち主かもしれない。汚そうな男が好きとか、自分の家の中であり得ないから。兄と血が繋がって無いのが唯一の救いだな。
可愛い
うーん。不潔の引きこもりのお兄さんを好きになる気持ちが全く理解できないけど、これでかなりのイケメンっていうならまだ少しはわかるかなー。
なんか不思議な感じですがけっこう面白かったです。続きが気になって読み進めてしまうというか 引き込まれていました。