【ネタバレあり】お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキのレビューと感想(2ページ目)

なんでか

すごく気になって読み進めていました。
    無料分だけにしようか迷い中です。
    清潔感がある人に怖い目にあわされて助けてくれたのが清潔感があまりない人。
    逆パターンはよくある感じですが、新しくてしかも妹ちゃん可愛いしいいです!

危ない人から助けてもらった相手がお義理兄ではないの?まぁ、引きこもりの義理兄がタイプってなかなか謎な設定だけど。まぁ義理兄悪い人ではなさそうだからいいのかな?まぁ続きを読んでみようかなと思います。

毎日無料分読んでみて

ひとつのきっかけを機に引きこもりの兄を大好きになった妹が、その想いを伝えるべく兄にアプローチしていく〜って展開。
    ありきたりなストーリー展開だけど兄が今後どう変わっていき、妹とどう結ばれていくのか気になりますね。

ちょっとキモいかな

義兄や母、家庭教師のお兄さんとかちょっと性格や性癖が偏ってる人がたくさん出てきますね。そんな中でピュアな妹ということなんだろうけど、男性が好きな設定なのかもしれないですね。無料なら読むけど、課金はないかな。

by Mngsk

怖い

無料分だけ読んでますが、怖いです。特に先生が。お母さんも何をたくらんでいるのかわからない。引きこもりのお義兄ちゃんがなぜ引きこもりになったか気になります。主人公の女の子は純粋で良い子そうだけど、これからどうなるのか気になります。

表紙と題名から単なる如何わしいだけのものと思ってたら、意外な方向性のストーリーで面白い。
    小汚ない不潔な男性が理想でそれが義理の兄って、妹さんの将来が心配。
    でも、義兄と一生懸命接触しようとする行動は可愛い

コメディ?

母、ナイスです!
    義理父は、最悪だけど、母最高です。
    コメディ要素もあったり、
    義理父も、母もマイペースな2人な感じ
    主人公と義理兄の恋愛よりも、母が印象にに残りました。

いいのかー?

いいのかー?て、おーい!と言いたい気持ちになりますが、ある意味別世界のはなしだと思って読んでいます。絵が綺麗でテンポがいいのでスラスラと読めます

ぶっとんでる

妹がぶっとんでお兄ちゃんが好きとか服が乱れていたり…

お兄ちゃんがどうなっていくのか楽しみだけど…関係をもつまでどれくらいかかるか楽しみです
    絵は、可愛い

無料で気になったので読んでみました
    義理の兄に恋をする物語で最初はキモと
    思いました好きになった経緯とかを読んで
    続きがきになり、すぐに続きを読もうとおもいました。オススメです。