【ネタバレあり】お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキのレビューと感想(2ページ目)

うーん、兄弟モノが割とすきなので読んでみましたが、イマイチはまらなかったです。
    これから義理兄とどうなっていくのかは気になるけど、無料分で充分かなあ。

無料分を読んでる途中です。
    絵がとてもキレイですね(〝⌒∇⌒〝)
    そして妹がとても健気!!どうしてお兄ちゃんに御執心なのか、これから読み進めたら解ってくるのかな?

ちょっと…

不潔な人が好みだと言う主人公。そんな主人公が、再婚により義兄となった不潔な男に恋する?話。なんだけど、表題からしてもなんだか気持ち悪い。不潔な人って匂いもひどいよね?ありえない…。そしてもっとあり得ないのは主人公の母親。義理の息子にあんなことする?!作者は男性なんでしょうか。日本人なんでしょうか。ちょっと理解に苦しむ漫画でした。

毎日無料分読んでみて

ひとつのきっかけを機に引きこもりの兄を大好きになった妹が、その想いを伝えるべく兄にアプローチしていく〜って展開。
    ありきたりなストーリー展開だけど兄が今後どう変わっていき、妹とどう結ばれていくのか気になりますね。

コアな人は好きかもですね

無料から読みましたが、続き気になってサクサク読んでしまいました。
    アブノーマルな話が好きなのもありますが、、、笑
    表紙見るとエロ漫画でよくあるやつかと思いましたが、読んでみたらエロだけではなく、思ったよりストーリーや展開が面白かったです。現実で考えたら、助けてくれたのが不潔男でそれをきっかけに不潔男が好きになることってないよなーとか、おにいさんに近づいてさくらちゃんを手に入れようとする友達がそんな簡単に引き下がるものだろうか、、、とかいろいろ思うけど漫画ですから細かいことは気にしないでおきます。面白かったと思いますが、最後もう少しあっても良かったかなーと思うので、続編に期待して四つ星です。

ぶっとんでる

妹がぶっとんでお兄ちゃんが好きとか服が乱れていたり…

お兄ちゃんがどうなっていくのか楽しみだけど…関係をもつまでどれくらいかかるか楽しみです
    絵は、可愛い

絵が気に入って読んでみました!

内容も読みやすいのでサクサク読めちゃいます!

でもしつこいところも、、、

絵は上手い。親子で可愛いけど母親があんなのだとはなんか嫌だったけどこれからの展開が気になるので引き続き見よと思う。

いや義兄ちゃん…

無理文読んでの感想で参考にはならないと思います。ストーリーの設定はどこかで見た事のあるような感じです。妹のさくらちゃんは高校生?な割に妖艶な雰囲気と可愛らしさがあって見ていて楽しいです。でも義兄ちゃん!!!優等生そうなのにどうしてそこまで落ちぶれるんだ!!!って気持ちになります。ストーリー重視の人には不向きそう。

タイトルのままですね!お兄さんと距離を詰めたい妹の必死さなんですけど、ちょっと体で責めてるのではなと思ってしまう絵のタッチです(笑)お母さんが若すぎて美人です。あとお母さんもエロい笑