みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中々
良いと思います。
義理の家族だし。
お母さんも綺麗だし。
あわよくば親子ともども的な進展もありかと思います。by 1129takuyan-
昔襲われたところを小汚い人に助けられたことから小汚い引きこもりのお兄ちゃんを好きになったさくらちゃん!先生がやばすぎる!
by K I RA-
ヤバい!
主人公の変わった男性のタイプが面白い。引きこもりのお兄ちゃんに依存してるのか?恋してるのか?
今後どうなっていくのか楽しみ。by チャット-
お兄ちゃんイイ!
主人公は、とても怖い体験が元でイケメンNGになっちゃったけど、お兄ちゃんは見た目ではなく本質がいいから惹かれたんだろうなぁーと思いました。
義理兄に積極的なアピールをするものの相手にされず。
それでも諦めずにアタックし続けるのはすごいと思いますが、そこまでする男には見えず。
ヒロインの理想通りでいいけれど、やっぱりかっこいい相手との恋を思い描いてしまうので私は萌えず。
絵は見やすくて好きです。by 匿名希望-
おにぃちゃん…
怖いわ…
頑張って欲しいけど〜闇が深すぎるんかな??
なんかちょっと展開が微妙にズレてて読みにくいですね。by 匿名希望-
ストーリー自体はわりとある義兄妹のラブストーリー…かと思いきや、ラブストーリーになるまでのお互いのトラウマ克服がメインテーマなのかと思う作品。どちらも本当はピュアで心に傷を持ってしまっているけど、それを乗り越えようと頑張る二人の前向きさとひたむきさがいいなぁ
無料分を読んでる途中です。
絵がとてもキレイですね(〝⌒∇⌒〝)
そして妹がとても健気!!どうしてお兄ちゃんに御執心なのか、これから読み進めたら解ってくるのかな?by 匿名希望-
設定がおもしろい
タイトルの絵からして、結構過激なのかな?と思っていましたが、思ったよりも何もないというか、控えめです。
毎日無料分読んでみて
ひとつのきっかけを機に引きこもりの兄を大好きになった妹が、その想いを伝えるべく兄にアプローチしていく〜って展開。
ありきたりなストーリー展開だけど兄が今後どう変わっていき、妹とどう結ばれていくのか気になりますね。by 匿名希望-