みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)

読むのがしんどくなってきて途中ですがやめてしまいました。茅野ちゃんのところ長々描きすぎかなと。それとところどころ襲われるみたいな描写があってあんまり楽しく読めませんでした。あとうさみくんがイケメンって設定ですが、あんまりイケメンに見えませんでした。女の子はみんな可愛いと思います。

おねえ言葉を使うアイドル系男子は新鮮

これはなかなか面白いかも…と思ったのですが、絵が少し拙すぎる。顔や体のバランスも悪いし、背景もテキトーな感じです。そのせいでアイドル系男子には見えないです。最近絵の質の低い漫画が増えているような気がして、残念です。今後の成長に期待します。

…うーん

なんとも言えない、独特の感じ。あまり得意でないジャンルです。
    うさみくんはどっちなのー?って設定に疑問

これ

同じ漫画を見ました。
    イケメンで王子で、身長高くて、無口で、皆のアイドル的な男子生徒、実はオネエ言葉を使う事を隠してたー
    と言う漫画。
    あまりにも似てるから「えっ⁉️」でした。

うさみくん

うさみくん
    うさぎみたいな男の子
    だけどオネェ言葉
    メイク好き
    ことりのこと、たぶん好き
    ことりもたぶん、好き

絵は

かわいい。だけどなんか乙女ちっくすぎてついていけない。。。うーーーん。。。もう少し大人っぽくしてほしいです。

綺麗

綺麗な男の子、優秀な男の子、そんな男の子がいたらついつい目がいってしまうものなのかな。綺麗だと大変なんだろうな。

私はあまり好きなストーリーではありませんでした。
    言うほどうさみくんかっこよくないですよね(´・д・`)

よくある話かな?

宇佐美くんの秘密がもう少し違っていたら面白かったかもしれません。ありきたりというか、、、絵が可愛いのでまだ許せる感じ。展開もありきたりです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件