【ネタバレあり】うさみくんのひみつ!のレビューと感想(8ページ目)
欲しい
こんな素敵なクラスメイト。普段は、イケメンでクールな男の子、実はキャラが違ってた!困っているときに助けてくれるのもポイントです。
かわいい
うさみくんとことりが、だんだん惹かれ合っていって、でもお互いなかなか進めないのがかわいすぎる。ピュアピュアです。
学校一のイケメンが実はおネエ口調&可愛いもの好きでメイクが得意。たまたまそれを知ったことりと仲良くなり、恋を応援していたけど…。今後はこのイケメンとことりの恋愛ストーリーなのでしょうね。ありがちだけど続きが気になります。
こういうの好きです
イケメンがオネエ口調で、可愛いものが好きで、メイクが上手で、こんな男友達がほしい。まだ無料分しか読んでないけど、このさきも気になります。
絵もかわいいし
タイトルにもひかれたので
読みましたが
秘密への期待感が強すぎたのか
おねえ口調というのに
がっかりしてしまいました。
おねえ口調が
彼にしっくりきていないような
そんな気もします。by RUNBA- 0
うさみくんが主役なのかと思ったら、こよりが主役なんですね!うさみくんがあまり主張がなくてイケメン感もうすいかな?
よくある話かな?
宇佐美くんの秘密がもう少し違っていたら面白かったかもしれません。ありきたりというか、、、絵が可愛いのでまだ許せる感じ。展開もありきたりです。
うさみ君の
ギャップがたまらなく可愛い!こんな美形で女子力の高い男友達欲しいなぁーと切に思いながら読みました。
イケメンがおねえキャラみたいな感じのギャップがびっくりしました。ことりにキスして、またまたびっくりです。続きが読みたいです。
by まつ40- 0
よき
めっちゃイケメンな男の子がまさかのオネェ口調なのが面白くてハマりました。また、ヒロインのことりはとても天然で危なっかしいけどとても可愛い子でした。
by さあちゃん✩⃛- 0