みんなのレビューと感想「あくまでもボクは。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いじめられていて転校して変わろうとする気持ちわかります。でも、空回りしてしまいどうすることも出来なくなることもありますよね、
子供と大人の境目で悩む子供たちの話?ですかね?主人公とまわりのキャラに謎が多すぎて無料分では次も読みたい!とはなりませんでした。
話が見えてこない
無料分だけでは本題にはほぼ触れていないようです。気になるけど、暗く痛々しい表現が多く、気が滅入ってしまいます。
8話目まで読んでの感想ですが、なんだかまだよくわからないけれどとりあえずハッピーエンドではないのかなとは思いますがゆっくり読ませていただきます〜!
怖くて
何か怖くて、無料版だけ読んでやめました。何か地味に怖いです。よくわからんのがスゴく背中ひんやりのどきどき。
ぞわぞわ
これは、どこまでもぞわぞわっとくる感じの作品、これから一体全体どうなっていくのだろう...想像通りには進まない!
影のあるお話しです。
まもるくんも、のぞみさんも何があったんだろうと想像しながら読み進めています。今後どんな風に展開していくのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
冒頭からかなり暗い感じを醸し出しています。
転校前のトラウマなのか、次こそうまくいくことを望んでいたはずなのに、はじめから失敗するという。。by 匿名希望- 0
正直、絵は苦手ですが、内容が面白く、気になって読み進めてしまいました。二人のまさかの共通点。何も知らない環境かで今後どんな展開を迎えるのか気になります!
不気味で不穏な空気がずっと流れている作品。。。
好き嫌い分かれそうだけど、私は嫌いじゃないなあ。
今後の展開が気になる。by どきんやん- 0