みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)

カラーがダサい...

漫画ってカラーだと絵がアニメっぽくオタクっぽくなるのでげんなりです、、。
    日本の漫画の配色ってなぜこんなにダサいの...。
    で、3話まではとても面白かったです。
    4話からはつまらなく、ストーリーが頭に入ってこない。。
    サクサクと進むべき展開もダラダラ続き無駄な描写も多く、20話あたりから飛ばし飛ばしで、60話まで見ましたが、ドキドキもハラハラも無ければ胸キュン的なのもないしもういいです。

よしのちゃんが子供の頃に仲良くしてくれた山田くんを想い続けていて、山田くんに会うために大学受験を頑張っているところまで読みましたが、、
    話の進みがちょっと遅すぎるかな。。
    山田くんと出会うまでにどれだけかかるのかな、、?って感じ。。

確かに非モテ男子だわ〜。最初は良かったんだけど、ヒロインの高校時代の話になってからギャグテイストになって読むのしんどくなっちゃった。

少女マンガ的ストーリー

オールカラーで、非モテ男子が学校1のモテ女と付き合うっていう、王道ストーリー。これが、逆だとウソくさいしね。非モテを自分に置きかえて、頑張ってればこんなに素敵な事あるかもーキラキラ❇︎って思いながら読めば楽しいかも。

最初だけはいい感じ!

最初の3話は面白かったです!
    でもその後どんどんつまらなくなって…、ギャグ漫画?なんですかね。
    どうにもリアリティがなく、受験をなめてるのかな。無駄に巨乳で性格のいいかわいい子、という設定も白けてしまいました。

ちょっと読むのキツいかな

物語の展開が早過ぎ、というか唐突過ぎてついていけない感じかな。置いてけ堀というか空回り気味というか、もう少し読者の読むスピード、感情移入するスピードに合わせたほうがいいかも。少々飛ばし気味、速度違反ですね。

最初だけ

最初は非モテ男子とマドンナとのワクワクする展開でしたが、読み進めていくうちに、ずるずるダラダラと過去の回想シーンが出てきて、このストーリーは何が言いたいの?ってなって途中でやめてしまいました。

うーん…

内面に惹かれるのはわかるけど、なんだか逆のシンデレラストーリーって感じでオタクの妄想を描いた感じがちょっと…そりゃね…可愛いすぎるマドンナとか王子と付き合えるのは凄いことだけど…なんだろ…ちょっとモヤっとする…

by 眼福

期待外れ

タイトルと絵が良かったので、読み始めたら…有り得なすぎ、が強くて読む気がなくなっちゃいました。
    レビューを見たら「読み進めたら、面白いのかな~」と思ったので、また読んでみるかも。
    気軽に読める漫画です。

つまらない

内容がうすっぺらくて、しかもギャグ的な展開で、どういうテイストでなに狙いなのか分かりません。
    キャラも魅力や個性がなく、大人にはキツイ内容てす。一話でギブアップ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全92件