みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

表紙の絵柄が好みで試し読みしてみました。超絶非モテ王子と、超絶モテ姫の、初恋きゅんラブストーリーで、読んでいてホッコリしました。

量産型イケメンじゃないところがいい。女の子が見た目も中身もかわいくてキュンとする。幸せになってほしい。

あるあるな恋愛物かと思いましたが(あるあるっちゃあるあるながら)、くだらないギャグやボケが満載です。だがそれが良い。フフっと声が出ちゃうことも。主人公たちも応援したくなるキャラクターです。評価も高いので、このまま読んでいても失速して損はしなそう。面白そうです!

美乃ちゃんめっちゃ良い子、、、!そして可愛い。友達たちも面白くて好き。片思いにきづくのはいつなの?色々気になります!

面白い!!

夢が持てる作品ですね。男の人が主人公の漫画が好きなのでとっても読みやすくて面白いです!今後の展開に期待です!!

他のアプリでもよんでたー!

非モテで研究オタクの主人公がなぜかかわい子ちゃんたちにモテる!でこぼこでお互いが暴走してるのがかわいい!

可愛すぎるだろ!

何ですか、この漫画…
    普段なら読まない系統なのに
    まんまとハマっちゃいましたよ。

DT非モテのタイチ君…
    なんでこんなに魅力的なのー!
    めちゃんこイイ男じゃん!
    そんで、ヤス…
    イケメンなのにイイ男だな。

よしのもホントに可愛いし
    親友最強だし

登場人物、みんな好きだー!

子供の頃の嫌な思い出って
    案外忘れられないものだし
    それがネックで自分なんて…
    って卑屈になっちゃうの、わかるけど

この優しさと純粋さがあれば
    きっと未来は明るいはず。
    応援せずにはいられない2人です。

いいですね青春

よしのちゃんの天然な可愛さにやられました(笑)山田くんに告白するなんてホント株上がりまくりますね。お友達のキャラもこゆくて読んでいて楽しいです。早く二人がイチャイチャしてる展開にキュンキュンしたいわ。

笑える!

よくある美女と非美男子の物語かと思ったけど、過去のエピソードやら…読んでいて思わず笑ってしまいます。これから先も楽しみです。

ほんわか、たまにきゅんとくる

非モテの主人公が、自分の道を突き進む感じが好感もてます。ヒロインの頑張りをみて、なかなか会えない人への募る思いにきゅんとします。
    女子校の個性的な先生方は、リアルでした。