みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
カラーマンガのスクロールは苦手で、あまり好きではないのですが、この作品は丁寧で楽しんでます!始まりからの展開も、良いと思います!主人公が純粋過ぎて、やや引いてしまうけど…かわいいから許容範囲で、大学で運命の人に再開し、先が気になって仕方ないです!
格差カップルいいね
無自覚天然系美女と根暗オタクのほほえましいカップル。それだけなら面白くないかもだけど、二人の周りの友人たちが色々ぶっ飛んでて楽しい。ドタバタな感じがいい。
観てみましたが、うーんヒロインの女性がオタク系の男を好きになる理由にも無理があるかなと。
あまり無理があるストーリーは好きではないですby 匿名希望- 0
無料分までとりあえず読みましたがとても面白いです。とにかくよしのが可愛すぎる
。ものすごく美人なのに自分ではその事に全く気が付いていないとこも好感が持てた。
主人公との子供の時のエピソードも感動する。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
非モテ王子
非モテ王子さま設定で、その通りイケメンではないけど、ストーリー読んでいくと、主人公のかわいい女の子が好きになったのが分かるくらいかっこよく見えてきました。先が楽しみです。
by ひすいすい- 0
広告に惹かれ購読しました。
タイチも優しくて爽やかだし、タイチをずっと大好きな美乃ちゃんはかわいいし、2人のやりとりに癒されます。
まだ付き合ってはいないので今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
なかなかストーリーが面白い!最初なんでこんなオタク系男子にと思ったけど、その思い小学生の時のエピソードがあっての今ということで奥深いです。ほのぼのとした感じでどんな風に恋愛するのか今後楽しみです。
よしのちゃんかわいいです。外見でなく、中身のよい人を一途に想って良いです!絵がキレイで読みやすいのですが、1話が短くないですか?
おもしろいです。
一途なヒロインが可愛いです。キャラ達が皆面白くて、非現実的なところは多いですが、テンポも良く続きが気になります。
かわいい。よしのちゃんのウブさがいい。はじめ読んだときなんでかわいい子がぱっとしない男子をすきなんだろうとおもってけど、、ただ、何十年ぶりにあって幻滅しないことを願います