みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
ほっこりします
主人公の男の子、オタクの非モテ設定ですが、中身は子供の頃からかなりイケメンだと思います!
女の子も見た目だけじゃなく中身も可愛くて、そんな二人を見ているとほっこりした気持ちになります。
その他の登場人物も嫌な子が出てこなくて楽しく読み進める事がてきます。by 匿名希望- 1
無料中なので、楽しく18話まで読んでいます。大学生から話しが始まったのに、高校生の話しが長く、まだ続きそうです。
山田くんのキャラがいい
山田くんのキャラが良くて、美乃が好きになるのが分かります。美乃も健気で可愛くて、応援したくなるし、ライバルも含めみんないい人で良いです。
途中ギャグ路線で脱線するところがあり、そこだけ読み進めようか迷ったけど、再会後はきゅんきゅんハラハラして、ああここまで来るまで大変だったね!とまた学生時代を読み返したりします。
なので、途中だれたなと思ったら、飛んで二章を読むと良いです。
頭いい人、勉強頑張れる人は純粋に尊敬するので、山田くんも美乃もすごい!と、私も頑張ろうと思いました。by はるむすび- 7
可愛い
出てくるキャラクター達がなんとも言えない可愛さです。
ほっこりと優しい気持ちで読めるのでお菓子をお供にコーヒーなんか飲みながら癒しとして読みたい漫画ですね。by 匿名希望- 0
ただの非モテ男子とかわいい女子のお話かと思ったら、お友達が面白い!どの時代にも嫌な奴はいるけど、友達大事だなー
面白い!
美人さんがオタクにラブラブな感じが素敵!
あまりありがちな内容でなくて面白くてキュンキュンします!
女の子を応援したくなる!by ゆーりある- 0
イイ話
無料のものを読み進めてます。
よしのちゃんの学生時代の山田くんへの思いが可愛くてピュア、ほんわかしました。
山田くんとの再会どうなっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
非モテ王子
小学校の時のイジメをトラウマになっている人は結構いるんじゃないかな?
それでも、強く生きて綺麗になって王子様に告白なんて、素敵すぎるby 匿名希望- 0
気になる
おすすめで上がってきたので読んでみました。初々しいくて遂読んでしまいます。引き込まれてしまいました。
面白いです。
子供の頃の想いをもって会いたいがために猛勉強して合格するなんてすごいわ。
どんな子を好きになろうが自由だよね。
イケメンでも性格が悪かったら最悪。
大事な青春時代を心無い言葉でキズつけるのはどうかと思います。by 匿名希望- 0