みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
かわいい
表紙の絵、タイトルに惹かれ読み始めました。登場人物のキャラ設定が、とてもいいです。ハマります。主人公とってもかわいいです。
ほんわかした漫画でとても心温かくなります。また主人公が弱々しいけど、一本筋が通って、貫き通す強さを持っていて、応援したくなる!
自信ない男子が。
どちらかと言うと男性目線のストーリー。冴えない大学生の主人公が学校一美人のヒロインに告白される所からスタートするラブストーリー。
読んでいて微笑ましいです。これからどんな展開で2人の恋が動くのかとても楽しみです。by 野菜の戦士- 0
面白かった!笑
はじめは恋愛モノかなと思ったけど、途中からぶっ飛んだコメディになってて笑いました!!!それぞれのキャラが立ってて、好きです!
続き気になります!by ゆゆまーる- 0
面白かったです!
試し読みでしたが、
非モテ男子がいつの間にかもててる。
かわいらしく、面白かったです!
おすすめです!by 匿名希望- 0
勉強すれば恋も叶うッス‼️
美乃とタイチ君の再会は夢が満載です♡
日本中の就学児童に母親のひとりとして大声で叫びたい!
偏差値38でも勉強すれば日本一の帝大に頑張れば合格出来るんだぞぅ〜〜❣️
そんで、そんで、恋も叶うんだぞぉ〜❣️
勉強すればっ!だぞぅ〜‼️
漫画はこうでなくては!
あり得ない夢の様に見えても、近づく事は出来るし不可能では無い‼️
真琴ちゃんと梶尾君の今後も気になります❗️by 匿名希望- 0
応援したくなる!
普段、日の目を浴びない主人公が、嘘だろぉ〜の展開だけど、ハラハラしながら応援したくなります。彼女の優しさも、じんわりと温かいものがあり癒されます。がんばれ!
仙人モード半端ない!
自分はモテないと自意識過剰がすぎるタイチと美乃ちゃんのなかなかのすれ違いラブコメ?です。素直に現状を認めないタイチに呆れかえってしまいますが、早く2人がお互いの気持ちに気付いて欲しいの願ってます!!
なんかおしろい。よしのちゃん、やっと会えたオタクな元同級生と、うまくいきますように…。
ってか、問題は、彼の方かなぁ。by 匿名希望- 0
コメディーちっく?
かなり笑えます。よしのちゃんが可愛さがたまらないし!山田君の変な所か地味に面白いです。やっとか付き合えるんだから!どんどん進んでほしいです
by すーらん- 0