みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
とってもほのぼの
良い話です。子供の頃のエピソードも良かった。回りを気にせず、かめはめ波を極めようとする少年だったからこそ、最高位の大学なんだなぁ、と。
そして会いたい一心で努力して同じ大学に入るなんて可愛過ぎる。
このまままっすぐ進んでほしい。
青年漫画となっていてびっくり。絵も綺麗なので女性用かと思ってました。by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗。設定が変わってて面白い。
非モテの男の子とありますがいきなりテクニシャン?そっちは慣れとるんかとは思いました笑けれどラブコメ要素もあって気軽に読み進められましたby 匿名希望- 0
面白いです
可愛い子とオタクの不釣り合いなような釣り合ってる感じがキュンキュンですー
不器用な男の子が可愛くて、まだ途中ですが続きがめちゃ楽しみです!by アカアコ- 0
面白い〜
美乃ちゃん可愛い〜、、可愛いのにこんな純粋な女子いるのかしら、、(笑)
過去にはツラいこともあったけど、最強のお友達に出会えて良かったなぁ、、と思いました。
個性的なタイチくんもいいです♪♪by 匿名希望- 0
普通の恋愛漫画とは違いギャグやヲタ要素も満載でおもしろい。みんなキャラがあって嫌な奴がいない。読んでいて気持ち良いです。
普通に
これは無いだろ~と
モテない男性に、恋心を寄せる
ミスキャンパスの女性
それも、小さい頃から想い続けてきた
なんて
羨まし過ぎるわby マメ犬- 0
絵は可愛いくて好き
話はまだ過去の分だからどーなるかは心配だけど、美乃ちゃんがとにかく可愛いし、主人公の男の子もちょっとオタ入ってていい
友達とかちょっと現実離れしてるとこあるけどコメディ視点で読めるかなーっ感じ♪♪by 匿名希望- 0
まだ読みはじめですが、主人公もヒロインもかわいい!応援したくなる恋です。今後のストーリーが気になります。
女の子がいい!
非モテ?!と思って開いたら、まー、非でしたね!笑爆笑でした!笑
女の子の一途さがとてもきゅんとくる作品でした^_^by 匿名希望- 0
モテ要素
あるでしょ。
モテないんじゃなくて、そういうことに関わらないようにしていた、消極的だっただけ。
寂しそうにしている転校生に声をかけて友達になるなんて、小学生ダンスィにしてはとても見込みがあるじゃないですか!
ただオタク?なだけじゃなく階段ダッシュで鍛えてるし頭もいい、大学生くらいになってからモテるタイプの主人公だわ。
ヒロインも、かわいくて努力家のようだし好感度高いです。by べーみ- 0