みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

これは面白いと思う内容!
青春、こんな男子でも出来るんだって!
ストーリー的にもついつい見入ってしまう一冊だと思う。by 匿名希望-
絵も綺麗で可愛いし、テンポも良くてとっても読みやすいです。お話も無駄なくしっかりしてるしギャグ要素も散りばめられていて面白い。続きが楽しみです。
ほっこり
あったかくてほっこりした気持ちになります。
女の子がとにかく可愛いです。
こんな恋愛したいなあって思わせられますby 匿名希望-
可愛い子がオタクに告白!
って、現実世界ではあり得ないけど漫画ではよくあるやつ…と思ってたらそれは間違いでした。
告白までに実はいろんなことがありまして。
可愛いだけじゃないヒロインがイイ!by 匿名希望-
よしのちゃんの可愛いところ
よしのちゃんが可愛いし性格もピュアピュアでヒロインの王道!出てくる友達もみんないい子なので先が早く読みたいです!
めちゃ面白い
アホすぎて、めちゃくちゃ面白いです。特に美乃の友達、面白すぎ!!山田君が何だか常識人に見えてくる。でもカラーの必要はないかな。
はじめのページは読むべき!
はじめのは無料だったので読みはじめたら、めちゃくちゃ感激!!人生に効くセリフがいっぱい。でもその後が、ダラダラ。。でも星の数が多いので、楽しみ
ピュアなラブストーリー
山田くんはいかにもガリ勉でオタクな感じだけどなんだかかっこよく見えます。美乃が頑張ってアタックしているのになかなか山田くんが殻を破れなくてもどかしいです!続きが気になってどんどん読めました。
いい!
第一印象は面白くなさそうだなって思っていましたが、読み進めていくと面白さが出てきました。
釣り合わないとかは結局周りの意見であって本人達が良ければいいと思います。by 匿名希望-
非モテの山田くんが良いです、美乃ちゃんも可愛らしいです。あれほど可愛い女の子が山田くんのようなタイプを一途に想うところがいいです。