みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

面白いです

面白いので、無料分読んだ後ポイントを使って最後まで読みました。
    非モテと言われてる山田くんですが、私はめちゃくちゃタイプです!友達の安田くんより好きです。なぜモテないのか不思議。
    ヒロインの美乃ちゃんもかわいくて、一途で、ちょっと天然で、好感もてます。
    ライバル出現で今後どういう展開になるか気になるし、山田くんの仙人モードがどのタイミングでなくなるのか楽しみです!

こんなめぐり合い素敵すぎる!けど最初は信用できんよな。こんな美女になってるんだから。でもうまく行って欲しいです

ストーリーが面白い

今、無料配信を読んでますが、
    話しも絵も好きです。
    主人公の一途さが好きです。
    ずっと思っている人と気持ちが
    通じるといいなぁと思いながら
    読んでます。
    オススメです。

ハマってます!!山田くんの非モテ思考が最高です!だんだん山田くんがカッコよく見えてきてしまっています。美乃ちゃんがモテモテなのに一途に山田くんにしか興味のないところもキュンとして最高です❣️
    早く2人がハッピーエンドになるところが見たいです!

これいい!

綺麗な女子、でも自分で何も気付いてない一途な子。2人の女友達も最高!友達になるきっかけも面白いけど、いい友達に出会えて良かったね。

絵も好きな感じです。内容も読めば読むほど次が気になります。
    登場人物がみんな、どこかクセがあるけどなんだかあったかい感じが心地よくてすきな物語です。

タイトルだけ見た時は興味なかったけど、無料お試しだったので読んでみたら面白かったです!ヒロインが一途で可愛い!

かわいい

ヒロインの美乃ちゃんが可愛い!友達の2人との掛け合いが笑えて面白いし非モテ王子とどうなっていくかが楽しみ!!

純!

オタクっぽい男子だけど ぜんぜんそんな事ない!男前な彼とべっぴんさんで性格◎な彼女のお話 わかい頃に戻りたいなーと思いながらよんでいます

非モテの夢

すごく面白いです!
    主人公がいかにもモテなさそうなのに、モテる。
    非モテに夢を与えてくれる作品。
    絵も綺麗だし、読みやすくてポイント消費して読み進めてしまいました!続きが楽しみすぎます!