【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(5ページ目)

かわいい
ヒロインが可愛くて性格良くて、友達も面白くて、山田君も筋が通っていて外見は無精ヒゲでイマイチっぽいのにカッコよく見える。何かみんなのセリフがいい!
by ミーーーーーーーーーーー-
いい話だなあ…
山田くんのキャラがいい。美人に好かれる理由もわかる。
自分に自信が持てない山田くんにも共感できるし、見た目でなく、中身で山田くんを「王子様」って言うよしのちゃんにも好感が持てる。
見た目で「ブス」「キモい」などといじめる人は最低。
人は見た目じゃないんだよね、最低限の清潔感や身だしなみは必要だけど。見た目で選ぶから失敗するんだよ。by 匿名希望-
キャラが良い
ちょっと自虐的なことをストレート言う山田くんがおもしろいですね。
高校生編、山田くんに会いたくてものすごく努力をするのもとんでもない友達がいるのもすてきでした。by 匿名希望-
無料分読みました。
登場人物みんないい子でそれぞれに応援したくなります。よしのちゃんホントに良い子でかわいいです。山田くんもしっかりキャラがあって、ダサいけど何気にハイスペックでおもしろいです。by 匿名希望-
かわいい
話が長いのは仕方ないけど、とっても可愛いです。お互いに好きってわかったのはいいとして、これからどうなっていくか見守りたいけど、なんせ話が長いです。
いい!
無料分を読んでやめられず、課金しました。山田くんがどんどんかっこよく見えてきます!でも大学一年で発表とか、すごく優秀だし、ほんといいやつだし、よしのちゃんたちが惚れるのがよくわかる!続きが楽しみです!
安心
めちゃコミさんのおすすめとあり読み始めました。現実に近いストーリーで親近感あり。無料もたくさんありじっくり楽しめる。
突然の告白場面から一気に過去に戻って、なかなか現在に追いつかない所が今までに無い感じでした笑。
各キャラクターが個性的で面白いし、主人公2人も愛すべきキャラで好きです。
ミスキャンパスと非モテ男子がこれからどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
可愛い
思わず、クスッとなる可愛らしさがある漫画です。
おくてな男の子と、美人だけど自信がない可愛い女の子が、周りの助けも借りながらカップルになっていく姿が可愛いです。
人間外見ばかりじゃないんだなぁと思わせてくれます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。山田君のぶれない強さ、凄くカッコいいです。美乃ちゃんがずっと想い続けたのが分かる気がします。これから二人が少しずつ距離をつめて、結ばれる事を願います。