みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はうまい

絵はスッキリしててとても見やすい。イケメンがカッコいい。でも主人公に感情移入できませんでした。おしい。ら

絵が…

私は好きじゃない。なんか漫画家が書いてるの?って感じ。内容もどんどん読みたい感じでは正直ないかな。

カラーがダサい...

漫画ってカラーだと絵がアニメっぽくオタクっぽくなるのでげんなりです、、。
    日本の漫画の配色ってなぜこんなにダサいの...。
    で、3話まではとても面白かったです。
    4話からはつまらなく、ストーリーが頭に入ってこない。。
    サクサクと進むべき展開もダラダラ続き無駄な描写も多く、20話あたりから飛ばし飛ばしで、60話まで見ましたが、ドキドキもハラハラも無ければ胸キュン的なのもないしもういいです。

面白いは面白いんだけど

なんだろう…
    ミスキャンとるレベルのはずの女の子の髪型がダサすぎて気になりすぎて話に集中できませんでした…

こんな事あったら男性としてはたまらなく嬉しいだろうなあとは思うけど、課金してまで読み進めようと思うまででないかな

先が気にならない。

まだ無料配信分しか読んでいませんが、絵のせいでしょうか、内容のせいでしょうか、全く頭に入ってきませんでした。当然、全く先が気にならず途中で読むのをやめてしまいました。

設定は面白いけど非現実的すぎる友達たちとか昔の夢小説の主人公かな?(笑)と思ってしまうような内容で無料期間だったけど途中で読むのやめました。

まさかの

普通ならありえない平凡な男の子が
    グランプリを取るような女の子とデートしてラブラブになってしまう⁈そんなラブ話

なんか

なんか全然話が...告ったとこから...別に過去の話ゎいーからさあー今からどぉなるのかが知りたいのにっか読みたいのになぁ。

最初の方はよくある話で、なんというか短絡的な展開というか…。全体的なノリも苦手な感じ…。評価はそんなに低いわけじゃないけど、結構好き嫌いが分かれるマンガじゃないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全92件