みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
山田くんが
最初の場面での山田くんは非モテ男子って感じなのに、よしの目線で話が進むうちに山田くんがかっこよくみえてきた(笑)
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で内容も面白くて、間違いなく星五個です!!冴えない主人公と可愛いよしのがどうなっていくのか気になるのでポイント使って読み続けたいと思います!
絵もかわいいし、内容もおもしろいです!
よくあるモテない男子と美女の話かと思いきや、結構深い話でおもしろかったですby 匿名希望- 0
まだまだ
先?途中がわからない。はじめに今の話があってからさかのぼり、そしてさらに別の人の話まで入ってくるから回り道過ぎてどこを目指してるのかわからない。期待してる!
無料お試しから読み始めました!
女の子がかわいいのに性格までいいという
二人がうまくいって欲しいなぁと思います!by 匿名希望- 0
楽しみにしてます!
絵が可愛いし、ストーリーも一人一人の心情をしっかり描いてて感情移入できます。
恋のはじめにあるさまざまな胸キュンエピソード、大好きです。
仙人モードが解けたらまた一波乱ありそうですが、ハッピーエンドを期待して更新を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
いい…!!
これはいい!!今までの恋愛モノにはないストーリーで、主人公設定もいい!!無料分しか読んでないけど、これは全部読みたい!
表紙で損してる!
純粋な二人にときめきます。
絵もすごく可愛いのに、表紙の絵がなんだか雑すぎて絶対に損しています!!
まだ途中ですが読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
面白いです
柄がとてもきれいです。登場人物がみんな素直で感情の描写がとても良いと思いました。読んでいて早く次も読みたいと思い思わず課金してしまいます。特に男の子の表情が良いです。
よしのちゃんが可愛くて…
こういうぽわん、ふわん、みたいな女の子は
基本的に好きにはなれないのですが
このよしのちゃんに関しては
そんなあまのじゃくな私を貫く可愛さがあります!
応援してしまう…
まだ読みすすめている途中ですが、
読むたびによしのちゃん、頑張れ!!という
気持ちが強くなります。
それだけキャラクターが生きているんでしょうね。by ぐちこん。- 0