みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
美乃ちゃん❤︎
美乃のまっすぐな想いが可愛くて切ないです!
山田の仙人モードもおもしろい(笑)
サクサク読み進んでいけます!by 匿名希望- 0
いやいや山田くん、かっこいいと思いますよ。ちょっと嗜好がマイナーなくらい、本当はどってことないくらい魅力があると思います。よしのは見る目がある(^^)ステキな2人の恋が、これから楽しみです❤️
ときめきます
高校生の主人公二人が純粋で可愛らしいです。二人とも一生懸命で温かい気持ちになります。周りのお友達も良い味出してますね。
ベストカップルになるか
絵がキレイで、舞台に鎌倉、江ノ島がでてくるのがよりいいです。
幼なじみが久しぶりに再開、ミスコンの彼女が告白。コメディようそもあり、カラーだけど50ポイントなのがうれしい。by 匿名希望- 0
面白い!
とても絵が綺麗で、話の内容も面白いです!ピュアな恋愛好きな方にオススメです!ヒロインの子が、とにかく可愛いですよ!
おもしろい!
まだ無料分しか読めていませんが、おもしろい!胸キュンもします!絵がキレイだし読みやすい。はまりそうです。
面白い!
ヒロインのピュアさと可愛らしさに心洗われます!
こんなに真っ直ぐに人を思い続けて、子供の頃から好きな(後々恋と気づくのですが…)彼に会うため最難関の大学まで自力で勉強して合格。
やっと大学で再開したと思えば、非モテ街道まっしぐらで簡単には相手にすらしてもらえない。
それでも幼馴染み?だと気づいてもらってからは、デートはできないけれど、会って話したりできるように。
非モテなので自分がモテるなんて考えてもいないので、これからの展開どうなるのかな?
大学でストーリーは始まったのに、急に中学時代の話になるので混乱せぬように!by 匿名希望- 0
絵がきれいで、主人公の女の子も相手の彼もとても性格がいいので、読んでいて楽しいです。
早く結ばれて欲しいと思いながらも、笑いありの展開がおもしろいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
男の子側の話しかと思いましたがヒロインが結構出てきます。ヒロインが健気で可愛くて応援したくなるキャラです!今後の2人が楽しみです
非モテ
非モテ男子がこんなに美少女たちにもてるだなんて‥うらやましい。
内面を磨かなくてはダメだなぁ。と思いました。by 匿名希望- 0