【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(3ページ目)
- 20話無料/毎日無料で131話まで
昔、自分を助けてくれた山田タイチ君を見つけて、必死になって勉強して同じ大学に入った美乃ちゃん。
そしてモブキャラに近いタイチ君をデートに誘います!
お互い気にしあっている初々しい感じがとても可愛いです♡by おちゃのこさいさいな-
なるほど
まぁ、いわゆる男性向けのモテないはずの俺が…系ではなく、女性向け? として、ギャグであり恋愛モノでもありというところに、魅力を感じました!
by あんず極実堂-
長いことずっと想い続けられる姿は見ていてすごいとしか言いようがない。それだけとても大切にしていた思い出も想いもあるのかなと。
by ぼわん-
よひのちゃん可愛すぎる
小学生の時に助けられた感謝の気持ちを持ち続け、ずっと会ってお礼を言いたいと思い続け帝大を目指すというよしのちゃん。彼の方ときつね公園マスターという一見わからないけどよしのちゃんに届く名前を使っていて、大学でめでたく再会できるという奇跡のような必然。この2人の今後が楽しみ過ぎます!
by Akemiho-
小さい頃の思い出なのね
しかも彼女は美人になり、彼は頭は良いけどかっこよくはないのね。でも彼女は昔の思い出がそのまま残っているから、用紙なんて関係ないんだもんね。
by 空が青い-
長い経歴が、、、
いやないじめのせいで、あえなくなった2人。お互いに会えなくなってからも、長い苦戦の期間もあり、偶然じゃなくて女の子の努力で再会できってところに感動。
by ぶちばん-
付き合うまでの話を読みました。モテる美少女とモテない理系男子の組み合わせ、どうなるのかな?男女関係なく、モテない方の自己評価が高くないと色々と大変な気が。
by ブラウンラブ-
王子様
頑張った頑張った。同じ大学に。ついに。山田君に。ここまで何年もかかり やっと再会だわ。なんとか 主人公の気持ちが報われますように、
by とーいおーい-
無料だったので読み始めました。絵がとても可愛いくて読み易いです。突然の、告白から始まり…でもそれには訳が。素敵なラブストーリーだと思います。
by おうしゃん-
とても良い!
ちょっと現実離れしたところもあるけど、とてもステキなお話です。2人のこれからどのようなお付き合いをするのか、ドキドキしながら読み続けたいと思います。
by lalamamachan-