みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の夢なんでしょうね

学校一の美人と付き合うことは、男子の夢なんでしょうね。それも自分がモテてない人ほど、あこがれなんだとおもいます。でも本当に男も女も顔だけではありません。平凡でもなぜか居心地がいいがあるのがおもしろい処です。

無料分だけ読みました!ヒロイン可愛い!!でも凄く一途で純粋すぎてなかなか進展しない、もっと進展して欲しかった。

by

面白くてどんどん読んでしまいました。非モテの持論がすごいなと思います。ポジティブスィンキングがすごいなと思います。

なんだかつまらなくて読むのやめました。なんで評価が高いのだろう。もっと読み進めるとわかるのかもしれないけど、まいいやとなりました。

可愛い

思わず、クスッとなる可愛らしさがある漫画です。
    おくてな男の子と、美人だけど自信がない可愛い女の子が、周りの助けも借りながらカップルになっていく姿が可愛いです。
    人間外見ばかりじゃないんだなぁと思わせてくれます。

読みやすかったです。

モテ期みたいな感じがしましたが、面白いと思いました。まだ読み進めてませんが、じかんがあったら読みたいと思います。

とっても丁寧に書かれて引き込まれるんだけど、、とにかく長い!!
    本編?大学編?に入るまでも長い!!
    先は気になるけどちょっと様子見て購入予定。

美乃ちゃん素敵

美人でスタイルも良くて性格まで良いなんて、なかなか居ない!
    山田くんを一筋に想い続ける美乃ちゃん、好きです。

よしのちゃん可愛いくて純粋 引っ込み思案で幼馴染の山田君が唯一のお友達だったけど 引っ越しがきっかけでお互い気にしながらも離れ離れに 難関大を受ける事を知り
    山田君と同じ大学に通いたくてもう勉強😅
    再開した彼はモテない系男子💦よしのちゃんからデートのお誘いを❤️可愛くなったよしのちゃんとこれからどうなるのかなぁ 楽しみです