みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いなぁー!!!こんな展開!!!
    素敵すぎる。とにかくかわいい。
    女の子も容姿が可愛いだけじゃないところもいい!

昔に見た電車おとこのようなはなしかなと思いきや、それより面白かったです!モテない人は読んでいて気持ちが良くなりますよ!

最初はひきこまれたけど、あとからやっぱり少女漫画特有の展開で途中で読むのやめた、最初は面白かったけど。

つまらない

内容がうすっぺらくて、しかもギャグ的な展開で、どういうテイストでなに狙いなのか分かりません。
    キャラも魅力や個性がなく、大人にはキツイ内容てす。一話でギブアップ

よしのちゃんが子供の頃に仲良くしてくれた山田くんを想い続けていて、山田くんに会うために大学受験を頑張っているところまで読みましたが、、
    話の進みがちょっと遅すぎるかな。。
    山田くんと出会うまでにどれだけかかるのかな、、?って感じ。。

勿体ない

絵が綺麗でなぜかカラー連載で、面白そうなんだけど、一番最初に結末から見せないで欲しかった。。その次見る気が無くなったというか、ドキドキ感が出なくなった。もったいない。

正直言ってこの作品は微妙かなと思います。もちろん、読み進めたら中盤からおもしろくなる可能性はありますが、最初はひどいです。

面白くない

無料分だけ読みました。
    なんかよく分からなくて
    面白くないです。
    課金はしません。
    絵もあまり好みではないです。

うーん。。

ギャグ?みたいな感じから入って、あんまり好きじゃないかもと思いながら読んだけど、展開が早すぎて&あり得なすぎて微妙でした。

展開の突拍子の無さについていけず、作風に慣れるまで時間がかかる。
    テンポのよさ?が独りよがりな感じで、面白いと思えるには若さが必要なのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全92件