みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵がハッキリしていて色鮮やかで読みやすいです。ストーリーも少し現実離れな感じもあるけど、なかなか面白かったです。
☆3.7
非モテのタイチと美乃が再会できるのを期待!30話まで読んで、美乃が東大受験を父親にまだ認めてもらえてない所。続き読みたい!
美乃ちゃん可愛いです。リアルに居たら絶対モテそう。ピュアな物語でイメージとは違いましたが、とても心あったまるストーリーだと思いました。
続きがみたい
無料版を読んでみましたが、続きが気になります。純粋なよしのちゃんを頑張れ!と応援している自分がいて、良い友達が出来て本当よかった。
みんなかわいい
非モテ男子と超カワ女子の恋の話。
テーマはベタだけど
それぞれの想いがだんだん近づいて行く
感じが良いです。
二人の周りの登場人物も個性的で面白い。by 匿名希望- 0
たまにいるよね。なんでこんなにかわいいのにこの男の人と付き合ってるんだろうって人。きっと中身が大好きなんだな
思い出
わたしは努力もしてないし美乃ちゃんみたいじゃないけど、転校して女の子の友達と上手くいかなくて助けてくれたのは男子で。私は学校に彼らのおかげで行けたことが今も居場所を作れる原点にあるかもなぁと思い出しました。たまたま男子だったけど女子でもきっとありがたいはずっとだし会いたいですね。
ほんわり
心があったかくなるお話です。絵も可愛いし、続きが楽しみ!!
回顧シーンがちと長いが…友達もエッジが効いてて面白いです。by 匿名希望- 0
現実は、あまりなさそうな設定ですが、漫画だから、かわいいなと思い楽しく読めます。絵も可愛いし、おすすめ?
可愛い
よしのちやんがピュアで可愛い。顔もだけどハートも可愛い。面白いので少しのつもりだったのにハマりました。