みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
はじめはとっつきにくいと思ったけど、読んでいるうちに全部のキャラクターが好きになり、行く末が気になるので全部読むことにしました。
だんだんと面白くなる
今は、面白いのひと言です。どことなくキュンキュンしました。非モテの王子様と、幸せになることを祈るばかり。
告白編、からの高校から出会い編で元のシーンに戻りますが、実は……!?の展開で面白いです。高校編のキャラ達の進路や現在の恋模様も気になります。とても面白いし、みんな幸せになって!の気持ち。
by 匿名のごん- 0
とりあえず、無料分だけ読ませてもらいました。私は苦手な作品でした。何か、話が長いって印象です。絵はきれいです。
かわいい
出てくるキャラクターみんなかわいくて、もとかしくて、なかなか進展しないながらも応援してしまいます。先が気になります。
仙人モードは
ついに解除されて、いよいよ進展がありそうな予感…!!美乃を意識し始める太一、両思いなのに、進展がスーパースロー。でも、それでも前進してくれるならいい!こちらも挫けず読み進めます( ;∀;)
by kfjwad- 0
正直有り得ない設定って思ってたけど、女の子の素直なとこと一途に想ってることが応援したくなる!美人さんでかわいい性格なのにおバカなとこもw
ストーリーは面白い!
2人のラブラブストーリーが読みたかったのに、なかなかそこに達しないので、もどかしくかんじましたby 匿名希望- 0
応援したくなる
2人とも純粋で思わず応援したくなります。
まだ読み始めだから、そこまで話が見えないけど、ヒロインがすごく努力して頑張ってきたことはよく分かりました!
このまま読み続けていこうと思います。by 匿名希望- 0
非モテって誰が決めた?
美乃ちゃんがホントにホントに良い子で!
見た目はミス・キャンパスでナイスBODYだし女子らしいふんわりした服装も似合っていて完璧そのものの上、何と性格もメチャクチャ良いという奇跡。幼い頃の引っ込み思案だった自分に優しくしてくれた山田くんへの一途すぎる想いと女友達や恋のライバルへの友情、どれをとっても好感しか持てない。
そして、美乃ちゃんの王子さまである山田君も愛すべきキャラクターの持ち主。
もどかしい恋模様にキュンキュンさせられてます。by 匿名希望- 0