みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
他の所で読み始めましたが更新がこちらの方が早かったのでめちゃコミさんで買うようになりました。たいちのもっと仙人モードがもっととければ二人の中は進むのかな?どこかで未来のいい感じの様子が見れたらくっつくはずなのだけどなかなか進まない。でも見守ります。
by ユバ- 0
みんないい人ばかり
登場人物みんないい人ばかりで微笑ましい。とてもかわいらしいお話です。
恋をしながら前向きに自分を高めていくヒロインを応援したくなります。
山田くんとなかなか結ばれないのがもどかしい…。でも続きを読み続けたい作品です。by 匿名希望- 0
イケメンじゃないのがいい笑
主人公がキラキラの王子様として描かれてないのがいい!笑
あと、よしのちゃんの恋を周りが一生懸命サポートしてるのがまたほっこりしていいなーと思います!by 匿名希望- 0
憧れの恋
年齢問わず、いやむしろ年齢いってからの方が憧れる王子様って感じの彼。
見る目がある女の子も素敵で良い。by 匿名希望- 0
無料の所まで読んだんですが幼い時に出会った彼を一途に追っかける彼女の気持ちがとても可愛いしキュンとなり続きがみたいと思います。
まだ無料分しか読んでませんが、なかなか面白いです!
続きが気になります!胸キュン好きにはオススメです!by 匿名希望- 0
楽しみ♪
美乃ちゃんがとにかくかわいい!
あんなに美人なのに性格も美人なんて…ほんと応援したくなります。
タイチくんも非モテって言ってるけど、本当はめちゃ中身イケメン。美乃ちゃんが素直な性格でいれたのは小さい頃のタイチくんの励ましのおかけだなーって思いました。
続きが気になるーby 匿名希望- 0
よしのちゃん、なんてかわいいんだー。山田くんを思う気持ちや、山田くんに会うための努力を思うと胸がきゅんきゅん。山田くんも、非モテを極めていて、なんかかわいい。
あーすごく好きなマンガを見つけたー。と思いました。あの雰囲気もストーリーも好き。周りの女の子達も好き。全部好き
モテて💕
非モテと可愛い女子の恋愛、最高です^ ^
非モテでも、性格が良ければ、幸せになって欲しいと、願いながら、高校時代を思い出しつつ、読んでますby 匿名希望- 0