みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
繊細
一人の少女が、恋い焦がれた相手と奇跡の再開を果たす。
そんな甘酸っぱく素敵なお話しです。
皆さんも見て下さいね。by あさひ0303- 0
現実ではありえない設定ですが、めちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。主人公の2人もとても純粋で一途、脇役も個性派揃い(笑)
青春
最初のたいちくんが主人公に迫られるところ、、嘘だろって思いましたが、小さい頃のエピソードや、主人公が頑張って同じ大学を目指すあたりから面白くなってきました。
青春!
さわやかな青春の思い出にらドキドキします。お互いの思いを知らず、再会もなかなかできなくて、募る思いって感じでワクワクしますね。
イッキ読みしちゃいました
美乃の純粋な恋に、非モテ思考な山田くんとの気持ちのすれ違いが涙しちゃいました。
大学での再会からのシーンでは、はじめのシーンよりも涙が溢れてしまいました。
私にもあんなステキな王子様との出会いが欲しいなと思いながら、二人を応援してます。by ブーブわん- 0
非モテの男子が、美女から突然のデートのお誘い…
実は小学生の頃にいろいろあって、お互いに想いあっていたことが、ギャグ要素も盛り込みながら、丁寧に書かれています
絵もきれいだし、とても読みやすいですby 匿名希望- 0
面白いです!最初はただのオタクと美人女子大生の恋愛かと思いきや、みんな人生悩みながら生活してる感じが感情移入できるし、山田くんの性格の素晴らしさがカッコよくて最新まで読み進んでしまいました。
時々キュン
若い頃のトキメキを、おばさんになった今は無縁と思っていました。でも、あの頃のフワフワした気持ちが別な意味で感じられて…涙してしまいました。荒々しさが無く穏やかに読み進められる心地よい作品です。
2回読むと女の子の本気度が伝わってすごくいい。
仙人化してる非モテくんのいいやつで優しいところとか、好きになるのわかる。by 匿名希望- 0
面白いすぎる
このところあまり読みたいのがなかったのですが久しぶりの大ヒットです。よしのちゃんとその仲間達がかわいいのと、山田が意外といい男です。