みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ハマってます!
よしのちゃんも山田くんもかわいくて魅力的!
2人が純粋で鈍感なのもおもしろい!
ふたりがどうなるのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
あー
続きが見たいー
と、毎日思い、課金しそうな勢いで読ませて貰ってます。
話のてんかいが、読めなくて。
今後も楽しみです。by バタコになりたい- 0
仙人モード最高(笑)
山田くんの非モテっぷりが笑えます。そして、非モテキャラ爆走してるにも関わらず、そんな山田くんに美乃ちゃんとほなみちゃんが惹かれてしまうのもわかるー(笑)続きがすごく気になります!!
ほのぼの時々きゅん
無料があったので、その分だけ読んでみようと読み始めたら、続きが気になってついつい続話を購入してしまいました。美少女になった幼馴染と非モテの王子様との今後の展開が気になります!
奥深い
非モテとミスキャンパスの甘い恋愛とか
思って読んだけど、なかなか奥深いスクールカースト的なことも、いじめ、一つのきっかけで殻を破って、親友が出来た美乃ちゃん。
そもそも人にバカにされたた山田がきっかけなんて、そして彼に8年も恋焦がれてたなんて、
可愛すぎる。まだまだこれからの展開気になるby 匿名希望- 0
読んでみて面白かったので読んでよかったと思える。読みやすいのでオススメです。サクサク読めるのでどんどん読みたい
とにかく可愛い
絵も綺麗で、みんな性格が可愛らしくて応援したくなる!楽しく読み進められるので楽しみです。元気が出る漫画です
絵がとても綺麗でストーリーも分かりやすいのでサクサク読めてしまいます。非モテの山田くんという設定だけれど、全国模試一位の秀才だし優しいし、全然モテそうだなという感じです。ヒロインの美乃ちゃんもライバルの子もみんないい子で好きな作品です。
面白いです♡
無料配信分しか読んでないのですが、ヒロインと熱い友情、そして初恋?の物語、笑いあり感動もありですごく面白いです*^^*山田くんの人柄も最高♡続きが気になります!
モテない男子のラブラブストーリー。展開にドキドキわくわく。今後の展開がとっても楽しみです!