みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で131話まで
NEW楽しく読めます。
ヒロインの天然ぶりが、嫌味なくて可愛いです。素朴で純粋な山田君のキャラも魅力。それぞれの周りの登場人物もしっかりとキャラ立ちしていて面白い。
ただ、日本一の帝大に、中学校の勉強から始めて現役で入ったのは、少々現実味ないかな…by シオヤマ-
NEWとても楽しく読めました。山田くん以外は可愛いしイケメンだし、非モテに見せる為か山田くんはイケメンにした絵ではないですが、私には漏れていました。
by はないちにさん-
NEW非モテ具合いがサイコー
興味ないにもほどがあるよね。おもしろすぎる!美乃がかわった?山田がどんかん?さっさと再開してしんてんしろ
by ゆききい-
NEW最初はどんどん展開していって良い感じ!って読んでいくと、2人の出会いの前の話が割と長い。
長いなと思いながらも登場人物みんなが良い子達で結局続きが気になって読んでます。by ヤマトユキ-
小学生のころの初恋が大学生になって再会して、その2人はさえないメンズとミスコン女子。
とはいえ、メンズの方はそこまでさえないとも思わないんだけどなーミスコン女子は素直で応援したくなる!by ma__am-
なんだか目が離せない展開なのかな。
続きが気になり過ぎるきつね公園マスターなんてへんな名前なのにそれが二人の共通点なんて。
面白すぎる。by 黒まると-
続きが気になる
主人公以外の心情も理解できて、続きが気になります!
もちろん、主人公のひたむきさや素直さにもひかれて、とても応援したくなります!by まうなけあ-
なんか絵が可愛いしカラーで見やすかった。弱虫でいじめられっ子の女の子がこんなに美しくなっちゃって、小さい頃好きだった男の子を(キモオタと言われている)好きでい続けて、猛勉強して同じ大学に入る、と。あ~なんか素敵!今後の展開もなんか可愛くて素敵なんだろなー
by カータン2002-
昔、自分を助けてくれた山田タイチ君を見つけて、必死になって勉強して同じ大学に入った美乃ちゃん。
そしてモブキャラに近いタイチ君をデートに誘います!
お互い気にしあっている初々しい感じがとても可愛いです♡by おちゃのこさいさいな-
題名からして面白そうで読み始めたけど、ハマってどんどん読んでしまった!続きが気になってしかたがない、、
by まつまつまっ-